La Pirinaica gana en tiempo añadido contra Sant Cugat

La Pirinaica ha logrado una emocionante victoria en tiempo añadido contra Sant Cugat, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Con un gol decisivo en los últimos minutos del encuentro, el equipo demostró su determinación y espíritu competitivo. El enfrentamiento estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante de ambas escuadras, pero finalmente fue La Pirinaica quien se alzó con la victoria. Este triunfo representa un paso importante en la temporada para el equipo, que busca consolidarse como uno de los contendientes principales en la liga. Sin duda, esta victoria quedará grabada en la memoria de los aficionados y jugadores por igual, como un ejemplo de perseverancia y entrega.

Pirinaica se impone en el último minuto frente a Sant Cugat, Pirinaica vence a Sant Cugat con gol agónico en tiempo añadido

En un emocionante encuentro entre Sant Cugat y Pirinaica, el equipo visitante logró imponerse en los últimos instantes del partido con un gol agónico en tiempo añadido, dejando sin aliento a los aficionados presentes.

El partido inició con un Sant Cugat que logró inquietar la portería de la Pirinaica en un par de ocasiones, aunque sin concretar. Fue en el primer acto donde el cuadro local mostró un leve dominio. Tras el descanso, Alsina aprovechó un rebote dentro del área para abrir el marcador a favor de Pirinaica.

Los locales no tardaron en reaccionar y lograron igualar el marcador gracias a un gol de Roca dentro del área. Sin embargo, en la última jugada del partido, la fortuna sonrió a los visitantes con un testarazo de Peñarrubia en un centro lateral que se tradujo en el gol de la victoria.

En cuanto a las alineaciones, Sant Cugat formó con jugadores como Ignasi Muray, Carlos Serón, y Ferran Roca, mientras que Pirinaica contó con figuras destacadas como Dani del Río, Isidre Marsiñach y Sergi Vilalta.

Los goles del encuentro fueron obra de Alsina para Pirinaica, Roca para Sant Cugat y el gol agónico de Peñarrubia que selló la victoria para el equipo visitante.

El árbitro del encuentro, Puscasu, fue objeto de críticas por su desempeño, mostrando tarjetas amarillas a varios jugadores y expulsando a Vinasco y Grana del equipo de Pirinaica.

Joanenc-Tàrrega 2-2

En otro partido emocionante, el Joanenc y Tàrrega empataron 2-2 en un encuentro donde el equipo local logró igualar el marcador en la segunda mitad tras ir en desventaja en la primera parte.

Destacaron los goles de Ilyas y Bouchatab para Tàrrega, mientras que Gerard Martínez fue la figura del Joanenc al marcar en dos ocasiones y lograr el empate para su equipo.

El árbitro del partido, Kahouach Belhaj, mostró tarjetas amarillas a varios jugadores y expulsó a Gerard Martínez del Joanenc, así como a Abraham e Ibrahim del Tàrrega.

Castellar-Artesa Lleida 2-1

En el último enfrentamiento reseñado, el Castellar logró imponerse al Artesa Lleida con un marcador final de 2-1, gracias a un gol en los últimos minutos del encuentro.

El equipo local dominó la primera mitad y se adelantó en el marcador con un tanto de Gabri. Sin embargo, Artesa Lleida logró igualar el marcador con un gol de Reluy tras una transición desde el centro del campo.

Finalmente, Íker Álvarez fue el héroe del Castellar al marcar el gol de la victoria en los momentos finales del choque, asegurando los tres puntos para su equipo.

El árbitro Aguirrebeitia Moreno tuvo un buen desempeño en el partido, mostrando tarjeta amarilla a Marc Sánchez del Castellar y a Manel Grau del Artesa Lleida.