El empate en el duelo de la zona alta deja un sabor agridulce

El empate en el duelo de la zona alta deja un sabor agridulce. Este resultado tan esperado entre dos equipos destacados en la tabla generó diversas emociones entre los aficionados. Los seguidores de ambos equipos vivieron con intensidad cada minuto de juego, esperando que su equipo lograra la victoria y se posicionara con ventaja en la clasificación. Sin embargo, el destino quiso que el marcador finalizara en empate, dejando a ambas aficiones con sentimientos encontrados. La tensión se palpaba en el ambiente y los jugadores dieron todo en el campo, demostrando su calidad y entrega. Ahora, queda por delante una recta final de la temporada donde cada punto será crucial en la lucha por el título. El empate, aunque justo, deja un sabor agridulce en la boca de los seguidores, quienes ya empiezan a especular sobre el desenlace de esta apasionante competencia.

Empate en el encuentro entre San Juan At. Montcada-Martinenc deja a ambos equipos insatisfechos

En un duelo de alto voltaje entre equipos de la zona de arriba, tanto San Juan At. Montcada como Martinenc tuvieron oportunidades para llevarse la victoria en un encuentro que finalizó con un marcador de 1-1.

Los visitantes lograron adelantarse en el marcador con un gol de Saro al minuto 46, mientras que los locales consiguieron igualar el marcador con un tanto de Víctor Pérez al minuto 62, conectando con éxito un centro lateral.

El once de San Juan At. Montcada estuvo conformado por Roger; Joshua, Éric, Musta (Montejo, 67’), Albert (Froy, 4’); Óscar, Omar, Amantini; Galderic (Hugo, 88’), Cristian (Dani Moreno, 67’) y Víctor Pérez. Por su parte, Martinenc alineó a Toni; Sanvidal, Saro, Osorio (Dani Suárez, 67’), Max, Torres, Bacari, Garriga, Fabregat, Mulero (Dani Maldonado, 67’) y Pitu Plazuelo (Romano, 78’) (Roc, 90’).

El árbitro del encuentro, Queró Batalla, tuvo una actuación destacada. Se mostraron tarjetas amarillas para Víctor Pérez de San Juan At. Montcada y para Osorio, Garriga y Bacari de Martinenc.

Borges Blanques 1-2 Alguaire

En otro encuentro, el Alguaire se llevó la victoria ante Borges Blanques con un marcador final de 1-2. Fofana abrió el marcador para Alguaire al minuto 7, seguido por un gol de Joel Guitart para Borges Blanques al minuto 14. Edu Tiers anotó el segundo gol para Alguaire al minuto 31, aprovechando un error en la salida de balón.

En la segunda mitad, Hamza logró empatar el encuentro para Borges Blanques con un gran tiro desde fuera del área. Sin embargo, Joel Guitart volvió a ser determinante al marcar el gol de la victoria para Alguaire al minuto 85 con un centro que se coló en la portería.

El once de Borges Blanques estuvo conformado por Adrià; Pau Faci, Caño (Youssef, 58’), Quini Jr., Álex Farré (Quintillà, 46’); Joel Guitart; Eloi (Marc Valero, 71’), Óscar (Hamza, 71’); Joel Casals Quini y Jordi (Aitor, 90’). Por otro lado, Alguaire alineó a Xavi Ricart; Sergi, Adrià Salvia (Josep, 79’), Garrié (Marc Salvia, 90’), Pau Ros; Fofana, Colo, Quim Serra (Pulido, 90’); Toni Escribano, Tiers y David Galiano (Fraile, 64’).

El árbitro del encuentro, Calbetó Marzo, tuvo una actuación regular. El jugador Caño de Borges Blanques vio una tarjeta amarilla durante el partido.