El Igualada vence al Castellar por 1-2, acumulando dos derrotas consecutivas.

En la última jornada de la liga de fútbol local, El Igualada logró imponerse al Castellar con un marcador de 1-2, dejando al equipo local sumido en una difícil situación al acumular dos derrotas consecutivas. Este resultado marca un hito en la temporada y genera preocupación entre los seguidores del Castellar, quienes esperaban un mejor desempeño por parte de su equipo. Por otro lado, el triunfo del Igualada refleja su buen momento de forma y determinación para alcanzar los primeros puestos de la tabla. Sin duda, este encuentro ha dejado una huella significativa en la competición y promete emociones intensas en las próximas jornadas.

Resultados de los Partidos de Fútbol

El Igualada se impone al Castellar con un marcador de 2-1

El equipo del Igualada logró su segunda victoria consecutiva al vencer al Castellar en un emocionante encuentro. En un choque parejo, el Igualada acertó en las primeras instancias del partido. Solernou, con un certero cabezazo a pase lateral, aprovechó la mala salida del guardameta rival para abrir el marcador. En la segunda mitad, el equipo visitante se destacó y amplió la ventaja con un gol de Dan al ejecutar una vaselina. A pesar del gol de Corbeto para el Castellar, el resultado final fue de 2-1 a favor del Igualada.

Alineaciones:

Castellar: Pablo Martin; Silvestre, Gausachs, Luque (Corbeto, 63’), Alan (Castilla, 63’); Roldrán, Moreno, León; Saavedra, Xavi Moreno (Alejandro García, 63’) y Álvarez

Igualada: Khalid; Solernou, Oliver, Espinosa (Altimira, 46’), Mendoza; Boateng, Villanueva, Aleix Marí (Muoleta, 77’); Éric Pérez, Berna (Dan, 46’) y Gulias (Nuñez, 67’)

Goles:

0-1, Solernou (33’)
0-2, Dan (68’)
1-2, Corbeto (76’)

Árbitro:

Kahouach Belhaj, con una actuación cuestionada. Tarjetas amarillas para Saavedra, León, Moreno; Espinosa, Éric Pérez, Khalid, Altimira

El Joanenc vence al Borges Blanques 1-0

El equipo del Joanenc mantuvo viva su al imponerse por la mínima al Borges Blanques. En un partido donde los locales dominaron el primer tiempo y tuvieron varias oportunidades claras, Valentín Prieto fue el encargado de convertir un penal en el minuto 67 para dar la victoria a su equipo. A pesar del esfuerzo del Borges Blanques por igualar el marcador, el Joanenc se llevó los tres puntos.

Joanenc: Dani Baquero; Moratonas, Íker Ariza, Jan Fuentes, Isaac Morillo (Pau González, 76’); Valentín Prieto, Arnau Oliver, Álex Bravo; Jordi García (Álex García, 65’), Dani Galván (Serra, 65’) y Éric López (Cayuela, 65’)

Borges Blanques: Xammar; Pau Faci (Valero, 72’), Quintillà (Farré, 52’), Marc García, Jordi (Suñol, 61’); Álex Álvarez, Tarik, Jordi; Marc Álvarez, Eloi Gras (Arroyo, 52’) y Youssef

Gol:

1-0, Valentín Prieto, de penal (67’)

Árbitro:

Barnils Delgado, con una actuación correcta. Tarjetas amarillas para Dani Baquero, Álex García; Marc García, Xammar

San Juan At. Montcada golea al Tàrrega 4-1

En un encuentro donde el San Juan At. Montcada se impuso con claridad, Víctor Pérez abrió el marcador con un gol en un contraataque. Muñoz amplió la ventaja antes del descanso, pero Verdés descontó para el Tàrrega de penal. Mustapha volvió a aumentar la diferencia desde los once metros, y Montejo sentenció el partido con un potente disparo. El Tàrrega, que ya ha certificado su descenso, mostró su descontento con la actuación arbitral al final del encuentro.

San Juan At. Montcada: Roger García; Joshua, Dani Moreno, Víctor Pérez (Montejo, 64’), Pou (Éric Pérez, 79’); González (Hugo, 72’), Amantini, Íker Gómez (Villanueva, 64’); Mouhou, Óscar Muñoz (Osorio, 72’) y Galderic

Tàrrega: Saborido; Abraham (Bubakary, 81’), Policarpo, Serrano (Garzón, 81’), Maymó; Verdés (Martínez, 81’), Basaraba (Costoya, 81’), Chafai, Ibrahim, Abde (Adam, 47’) y Belekber