El Bescanó vence al Banyoles por 1-0 en un ajustado partido.

El Bescanó ha logrado imponerse al Banyoles en un emocionante encuentro que culminó con un marcador de 1-0. Ambos equipos demostraron un gran desempeño sobre el terreno de juego, brindando a los espectadores un duelo reñido y lleno de intensidad. El gol que decidió el resultado final llegó en un momento clave del partido, generando emociones encontradas entre los aficionados presentes en el estadio. El Bescanó supo mantener la ventaja conseguida con determinación y solidez defensiva, resistiendo los intentos de reacción del Banyoles hasta el pitido final del árbitro. Este triunfo representa un importante paso adelante para el equipo ganador en su lucha por alcanzar sus objetivos deportivos en la temporada actual.

Toni Gamell da la victoria al Bescanó con un golazo de cabeza

El equipo del Bescanó logró imponerse al Banyoles en un emocionante encuentro gracias a un golazo de cabeza de Toni Gamell. A los nueve minutos, el colegiado anuló por fuera de juego la diana de Dembo, tras una jugada colectiva. La dinámica del partido dejó claras ocasiones tanto para el Bescanó como para el Banyoles. Sin embargo, fue Toni Gamell quien puso en ventaja al equipo local con un testarazo cruzado en la salida de un córner. En la prolongación, Mendoza tuvo que sacar sus reflejos a pasear para evitar la igualada.

Bescanó-Banyoles 1-0

En la alineación del Bescanó destacaron jugadores como Mendoza; Toni Gamell, Losilla, Quer, Puig; Biel Gasca, Piany, Pàmies; Aleix Feixas, Touray y Turón. Mientras que el equipo del Banyoles estuvo conformado por Martí; Quim, Rusu, Nierga; Moreno, Sala, Roca, Congost; Dembo, Baba Kanuteh e Ignasi.

Tossa-Bosc de Tosca 5-1

El Tossa vivió una tarde plácida en la que se impuso al Bosc de Tosca con un contundente 5-1. Max inició la fiesta goleadora tras una jugada de combinación a los diez minutos. Al filo del descanso, Souley aumentó la ventaja con otro tanto. En la segunda mitad, Juan Monclusí amplió la renta con dos dianas en cinco minutos. A pesar del gol del honor de Massegú, Romero redondeó el encuentro con un tanto en la prolongación.

Argentona-Blanes 0-1

En un choque igualado entre Argentona y Blanes, un error marcó la diferencia. Guillamat, el portero local, erró en una entrega y Busto aprovechó la oportunidad para marcar el único gol del partido. Ambos equipos tuvieron pocas ocasiones de gol en un encuentro disputado.

Montcada-Manlleu 0-0

El Montcada no logró capitalizar las oportunidades en un primer tiempo sin goles ante el líder Manlleu. El equipo local acusó la falta de pegada y no estuvo fino en los últimos metros. En la segunda mitad, el juego se centró en el centro del campo con pocas ocasiones de peligro. Las ocasiones llegaron principalmente mediante centros laterales, pero ninguna tuvo éxito en perforar las porterías.