El Manlleu celebra el título en casa con goleada ante el Begur

En un emocionante partido celebrado en el estadio municipal de Manlleu, el equipo local cerró con broche de oro la temporada al imponerse al Begur con un contundente marcador de 5-0. La victoria supuso la consagración del título de campeón para el conjunto manlleuense, que así culmina una brillante campaña en la que ha demostrado su dominio absoluto en la competición. La afición local, que llenó las gradas del estadio, festejó con entusiasmo el triunfo de su equipo, que se convierte en el campeón indiscutible de la temporada.

El Manlleu demostró su dominio en el campo, venciendo al Begur por un abultado marcador de 8-1 en un partido que comenzó con una gran victoria de Mkais, quién marcó el primer gol del partido en el minuto 12. Omar también se sumó a la cuenta con un gol en el minuto 20, y Sanjuan logró el tercer gol para el equipo local. En el segundo tiempo, Mkais volvió a marcar dos veces más y Soler agregó otro gol para el Manlleu. El partido terminó con un marcador de 8-1 a favor del Manlleu.

El partido comenzó con un gol de Mkais, quién remató de manera acrobática un centro medido al segundo palo. Rápidamente, el segundo gol lo transformó Omar al resolver sin portero tras un error entre el meta y un defensor. Sanjuan marcó el tanto del honor a la media vuelta. Antes de llegar al descanso, los locales lograron anotar dos goles más: Mkais batió a Pascual después de un buen desmarque y con una precisa finalización, mientras que el cuarto lo protagonizó Darnés con un chut a placer ante el portero.

En la reanudación, el Manlleu anotó los mismo que en el primer acto: cuatro. El 5-1 lo protagonizó Soler, en el minuto 54, con un trallazo desde fuera del área. Al igual que su segundo gol, Mkais introdujo el cuero a la red tras un buen movimiento al espacio. En el tramo final, el 7-1 fue obra de Mkais y el gol definitivo fue un testarazo de Aguilar.

Alineaciones:

Manlleu: Zorrilla; Aguilar, Darnés, Noguera (Martínez, 50’), Cárdenas (Vila, 58’); Rovira, Roger (Barniol, 58’), Soler; Adu (Pujol, 50’), Mkais y Omar (Mata, 50’)

Begur: Toni Pascual; Sabater, Kmiha, Ramírez (Rey, 56’), Ruiz (Prenafeta, 74’); Naim, Nico; Cantero, Cruz (Vilavella, 56’), Nico y Sanjuan

Goles:

1-0, Mkais (12’); 2-0, Omar (20’); 2-1, Sanjuan (21’); 3-1, Mkais (35’); 4-1, Darnés (44’); 5-1, Soler (56’); 6-1, Mkais (66’); 7-1, Mkais (83’); 8-1, Aguilar (86’)

Otros partidos

En otros partidos, el Banyoles dominó durante el primer acto del enfrentamiento contra el Bosc de Tosca, pero no estuvo fino de cara a portería y perdió 0-1. El Mataró resolvió el encuentro ante el Cardedeu en el primer período con un abultado resultado de 4-1. El Parets se impuso al Tossa con un marcador de 2-0.