El Junior pierde el título por un solitario gol del Club de Campo

Un solitario gol del Club de Campo deja sin título al Junior

En un emocionante encuentro deportivo, el Club de Campo logró imponerse al Junior con un gol que marcaría la diferencia y que ha dejado sin título al equipo rival. El partido estuvo marcado por la intensidad y la competencia entre ambas escuadras, pero finalmente fue el Club de Campo quien se alzó con la victoria. Este resultado inesperado ha sorprendido a los seguidores del Junior, quienes veían a su equipo como favorito para llevarse el campeonato. Sin embargo, el gol solitario del Club de Campo ha cambiado el rumbo de la competencia y ha generado un gran revuelo en el mundo del deporte. Un desenlace inesperado que sin duda será recordado en la historia de este torneo.

Imagen 0

El Club de Campo conquista la Copa de la Reina con un gol solitario

Un gol de Begoña García, en el minuto 34 (tercer cuarto), resultó clave para que el Club de Campo Villa de Madrid, conquistara este domingo en Benalmádena (Málaga) su decimonoveno título de la Copa de la Reina de hockey hierba, al derrotar al Junior de San Cugat del Vallés (Barcelona) por 0-1.

De esta forma, el conjunto que entrena Eduardo Aguilar volvió a ganar un torneo en el que ha vencido en trece de las últimas diecisiete ediciones disputadas (2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2022 y 2024). Las madrileñas se han impuesto en 19 de las 39 ediciones disputadas y en la final de este domingo derrotó al actual campeón de Liga con un tanto de Begoña García, que en el cómputo global de la Copa anotó cinco goles, una media de 1,67 en tres partidos, todos ellos claves en el éxito del Club de Campo.

El partido fue intenso e igualado entre dos conjuntos que se conocen a la perfección, por lo que en los dos primeros cuartos no se movió el marcador pese a las ocasiones en ambas metas y con un Junior que buscó generar peligro con sus jugadoras más ofensivas.

En el minuto 4 del tercer cuarto -34 de partido- llegó el 0-1 del Club de Campo en una maniobra de Begoña García que, finalmente, le dio la victoria y el título para las madrileñas. El Junior trató de reaccionar y forzar el empate, pero el marcador no se movió y el Club de Campo conquistó la Copa de la Reina en el campo de 'La Estupa' de Benalmádena.