Pinoké y AH&BC Ámsterdam, campeones de la EHL

La reciente edición de la Euro Hockey League (EHL) culminó con un emocionante desenlace que consagró a Pinoké y AH&BC Ámsterdam como los nuevos campeones. En una competencia reñida y llena de talento, ambos equipos lograron imponerse con destreza y determinación, demostrando su excelencia en el campo de juego.

El equipo Pinoké se alzó con el título en la categoría femenina, destacando por su juego en equipo y su habilidad para superar a sus rivales. Por otro lado, el AH&BC Ámsterdam se coronó campeón en la categoría masculina, mostrando un nivel de juego sobresaliente y una mentalidad ganadora que les permitió alcanzar la gloria en este prestigioso torneo europeo.

Esta victoria representa un logro significativo para ambos clubes, quienes han demostrado su valía y su compromiso con el hockey de élite. Sin duda, Pinoké y AH&BC Ámsterdam han dejado una marca imborrable en la historia de la EHL con su desempeño excepcional y su espíritu competitivo.

Pinoké y AH&BC Ámsterdam se coronan campeones de la EHL en emocionantes finales

El Pinoké se convirtió en el noveno ganador de la Euroliga masculina de hockey al derrotar al SV Kampong por 1-0 en un estadio Wagener de Amsterdam con todas las localidades agotadas. Con un gol de penalty stroke de Alexander Hendrickx en el minuto 10, el Pinoké se coronó en una final emocionante.

El Pinoké resistió la embestida del Kampong en la segunda parte, demostrando eficacia defensiva y firme resolución para comenzar la fiesta ante su público. El gol de Hendrickx en el primer cuarto, tras una falta en el área, fue decisivo para la victoria del equipo.

En la segunda parte, el Kampong presionó constantemente al Pinoké, pero la defensa se mantuvo firme hasta el pitido final, asegurando así la primera corona de la EHL para el equipo.

Por otro lado, el AH&BC Ámsterdam se llevó su segundo título de la EHL femenina al vencer al Mannheimer HC por 2-1 en una final repleta de emoción. Dos goles en los primeros 10 minutos marcaron el rumbo del encuentro.

Freeke Moes abrió el marcador a los seis minutos, seguido por un segundo gol de Fay van der Elst cuatro minutos más tarde. A pesar del intento de remontada del Mannheimer HC, el Ámsterdam supo mantener su ventaja y defender con éxito su título.

En un dato histórico, Teun de Nooijer se convirtió en el primer jugador en ganar la EHL tanto como jugador como entrenador, añadiendo un logro único a su carrera.