Finalizada la 17ª jornada de la Liga Iberdrola y Liga MGS de hockey hierba

En un emocionante cierre, ha concluido la decimoséptima jornada de la Liga Iberdrola y Liga MGS de hockey hierba, dejando grandes momentos de competición y destacadas actuaciones por parte de los equipos participantes. Durante esta intensa jornada, los aficionados al deporte pudieron disfrutar de encuentros llenos de emoción y competitividad, donde cada gol y cada jugada fueron determinantes en el desarrollo de los partidos. Los equipos demostraron su entrega y habilidad sobre el campo, brindando a los seguidores una experiencia deportiva única. Los resultados obtenidos en esta jornada reflejan el esfuerzo y la dedicación de cada conjunto, consolidando la pasión y el talento presentes en la Liga Iberdrola y Liga MGS de hockey hierba.

Pocos goles marcan la jornada de la Liga Iberdrola y Liga MGS de hockey hierba

Resultados ajustados en la decimoséptima jornada de la Liga Iberdrola y Liga MGS, donde la escasez de goles fue una constante en los diferentes enfrentamientos. En todos los partidos disputados, se destacó la marcación de uno o dos goles, a excepción del emocionante duelo entre Junior-RS Tenis, que resaltó por su dinamismo.

El equipo de Sant Cugat se impuso con solvencia en su encuentro, sumando tres puntos valiosos al adelantarse 3-0 en el marcador. Los goles de Laia Vidosa, Teresa Lima y Laura Bosch fueron determinantes para el triunfo. A pesar del esfuerzo de Águeda Morino, quien recortó distancias, Laura Bosch nuevamente marcó para sellar el resultado final 4-1.

En otro enfrentamiento clave, el Taburiente y el Sardinero se disputaban puntos vitales para alejarse de las últimas posiciones. Con un ajustado marcador de 0-1, el equipo cántabro se llevó la victoria gracias al gol de Justina Paz en el último cuarto.

El Atlètic Terrassa también sumó de a tres en su visita a Getxo, donde Esther Clotet anotó el único gol del partido en el minuto 42, posicionando al equipo en la cuarta posición de la clasificación, la última que otorga acceso a la Final Four.

En el derbi madrileño, el Club de Campo se impuso por la mínima al Sanse Complutense con el gol de Alejandra Torres-Quevedo. Por su parte, el CD Terrassa logró un valioso empate frente al rival, evitando quedar en la zona comprometida de la tabla.

En el enfrentamiento entre el tercer y cuarto clasificado, el Club Egara cayó ante un sólido rival, lo que provocó su descenso a la quinta posición. Marta Segu y Xantal Giné fueron determinantes en la victoria del Club de Campo.

Sin cambios en la Liga MGS

Tras la decimoséptima jornada de la Liga MGS, no se produjeron modificaciones en las posiciones de los equipos. Polo, Club de Campo, Junior y Club Egara se mantienen en los primeros puestos, aunque el Sanse Complutense, el Tenis y el CD Terrassa se acercan a la cuarta posición.

El Polo consiguió una importante victoria en su visita a Pau Negre, gracias al gol de Xavi Lleonart en el minuto 16. Por su parte, el Club de Campo se impuso 2-0 al Club Egara en el partido destacado de la jornada, con goles de Quique González y Pablo Usoz.

En un emocionante empate, el Atlètic se recuperó de un gol tempranero de Anton Serrahima para luego dar vuelta al marcador con tantos de Joaquim Malgosa y Pau Cunill. Anton Serrahima nuevamente brilló al igualar el partido en el último cuarto.

La mayor goleada de la jornada se vivió en el campo del Atlético San Sebastián, donde el equipo recibió siete goles. Destacaron Pau Petchamé, Ferrán Navarrete, Mario Mena, Josep Martín y Jorge Ortega en la contundente victoria.

En otros encuentros, el Sanse Complutense y el RS Tenis lograron valiosas victorias por cuatro y cinco goles respectivamente, destacando el buen desempeño de sus jugadores en cada encuentro.