El Club de Campo derrota al Junior en Sant Cugat y el Polo se posiciona segundo.

El Club de Campo logró una importante victoria al derrotar al equipo Junior en un emocionante encuentro disputado en Sant Cugat, consolidando así su posición en la tabla de clasificación. Este triunfo ha permitido al equipo de Polo ascender al segundo puesto en la competición, demostrando su habilidad y determinación en el campo de juego. La intensidad y el nivel de juego exhibidos durante el partido reflejan el compromiso y la preparación de ambos equipos, generando expectativas para futuros enfrentamientos en la temporada. Sin duda, esta victoria supone un impulso significativo para el Club de Campo, mientras que el Junior deberá reevaluar su estrategia para recuperar terreno en la liga.

Remontada épica del Club de Campo ante el Junior en Sant Cugat

Victoria de mérito del Club de Campo en Sant Cugat ante el Junior, el campeón de la Liga Iberdrola el año pasado, en la 19ª jornada. Afrontaban el encuentro los dos equipos clasificados para la Final Four, en la que lucharán por el título y como un buen test para medir su estado de forma. El equipo local se colocó con dos goles de ventaja, el de Gigi Oliva al transformar un Stroke y el de Laura Bosch, de Penalti Córner. Sin embargo, las jugadoras que dirige Guillermo Carnicer no supieron administrar la renta y el conjunto madrileño remontó el encuentro. Alejandra Torres-Quevedo vio puerta por dos veces y, cuando parecía que se iban a repartir los puntos, en la última jugada Begoña García anotaba el gol de la victoria para las de Edu Aguilar.

El Polo se coloca segundo tras vencer al Taburiente y clasificarse para la F

Aprovechó el Polo el desliz del Junior para adelantarle en la clasificación y auparse hasta la segunda posición, gracias a su victoria en el campo del Taburiente por 0-3, con tres goles de Florencia Amundson, un hat-trick muy celebrado tras el retorno de la jugadora después de una larga lesión. La victoria clasifica al Polo para la F4.

En la lucha por la cuarta plaza, entre el Atlètic y el Egara, las de Can Salas prácticamente se han asegurado su presencia en la lucha por el título. Victoria de mérito en San Sebastián de los Reyes por 1-3. Llegaba el partido con empate a uno a los últimos diez minutos, pero Julia Gómez transformó un Penalti Stroke y Clara Barba sentenció el marcador a falta de dos minutos y medio. El Egara por su parte, solo pudo sumar un punto ante la Real Sociedad.

Tercera victoria consecutiva del Sardinero, que le aleja de las últimas posiciones de la clasificación. El equipo de Ángel Luis Laso ha sumado nueve de sus diecinueve puntos en las tres últimas jornadas y en esta ocasión ha ganado en su campo al RS Tenis, por 3-1. Julieta Andrea inauguró el marcador de Penalti Córner a la mitad del primer cuarto y Justina Paz aumentaba la ventaja en el tercer cuarto. A falta de menos de cinco minutos Milagros Fernández marcaba (PC) para el Tenis y ponía emoción en el marcador, pero poco duró, ya que de nuevo Julieta Andrea anotaba y cerraba el marcador por 3-1.

En Les Pedritxes, el Jolaseta consiguió su primera victoria de la temporada. Inauguró el electrónico Sofía de la Puerta en el primer minuto del partido. El segundo gol fue a cargo de la juvenil Daniela Elorriaga, mientras que Camila Guadalupe anotó el tercero. Con 0-3 Lola Delfina recortó distancias, pero el marcador no se movió y los tres puntos volaron de Terrassa.