Nicolás González establece dos nuevos récords personales luego de la victoria de la Fiorentina sobre el Sassuolo

Nicolás González, delantero argentino de la Fiorentina, ha logrado establecer dos nuevos récords personales tras la reciente victoria de su equipo sobre el Sassuolo. Con su destacada actuación en el campo, González se convirtió en el máximo goleador de la temporada para la Fiorentina, acumulando un total de 10 goles en lo que va de la liga. Además, el jugador logró asistir en dos ocasiones durante el mismo encuentro, sumando un total de 5 asistencias en lo que va de la temporada. Estos logros individuales de González no solo destacan su talento y contribución al equipo, sino que también demuestran su habilidad para marcar la diferencia en el campo. La actuación de Nicolás González ha sido fundamental para la Fiorentina en su camino hacia la victoria.

Nicolás González brilla con dos goles y establece récords en la Serie A

La Fiorentina cumplió con creces este domingo al golear al Sassuolo a cuatro fechas del final de la Serie A. Bajo la dirección de Vicenzo Italiano, los Viola se llevaron los tres puntos con una actuación destacada de sus jugadores, entre los que brilló con luz propia Nicolás González.

El encuentro estuvo marcado por la eficacia de la Fiorentina, que se impuso con contundencia gracias a los goles de Lucas Martínez, Riccardo Sottil, Antonín Barák y el protagonista de la jornada, Nicolás González. Con este resultado, el equipo se sitúa en la octava posición de la tabla de posiciones, acumulando un total de cincuenta puntos.

A pesar de no depender únicamente de sus propios resultados, el equipo dirigido por Italiano mantiene vivas sus esperanzas de acceder a puestos europeos al finalizar la temporada.

Destacó el papel fundamental de los futbolistas argentinos en el encuentro, especialmente en la segunda mitad, donde Lucas Martínez y Nicolás González, ambos formados en Argentinos Juniors, brillaron con luz propia.

El primer tanto llegó por parte de Lucas Martínez en el minuto 54. Posteriormente, su compatriota Nicolás González se lució anotando el 3-0 en el minuto 58, y cerrando su actuación con un segundo gol en el minuto 66.

Tras este partido, Nicolás González logró firmar su primer doblete en la Serie A, consolidando así un rendimiento excepcional en la temporada. El delantero argentino ha establecido su récord personal de goles en una sola temporada de la Serie A, sumando un total de nueve tantos en 25 encuentros disputados.