Yerry Mina anota el gol del empate en el Cagliari en la lucha por la salvación en la Serie A

En un partido emocionante disputado en el estadio Sardegna Arena, Yerry Mina se convirtió en el héroe del Inter de Milán al anotar el gol del empate en el minuto 83, salvando a su equipo de una derrota segura contra el Cagliari. El colombiano conectó un cabezazo preciso que superó al portero del conjunto sardo, estableciendo el marcador en 1-1 y otorgando un punto vital para la lucha por la salvación en la Serie A. Con este resultado, el Inter de Milán se mantiene con opciones de permanecer en la categoría, mientras que el Cagliari sigue sumido en la lucha por evitar el descenso.

Yerry Mina saca a su equipo del pozo con gol de empate en la lucha por la salvación

Un gol del colombiano y ex barcelonista Yerry Mina en el minuto 26 dio un punto al Cagliari en sus aspiraciones de permanencia en la Serie A, con un 1-1 contra el Lecce, contra el que jugó desde el minuto 44 en inferioridad numérica por la expulsión de Gaetano por una dura entrada y encajó la igualada en el tramo final del duelo.

En el minuto 84, Krstovic anotó el definitivo 1-1, que no le basta al Lecce para lograr la salvación matemática, aunque ya la tiene encarrilada. Suma ocho puntos más que el Udinese, que marca el descenso y que juega este lunes contra el Nápoles.

Por otro lado, el Cagliari, en cambio, cuenta en estos momentos, tras este empate en la 35ª jornada del campeonato italiano, con cuatro puntos de ventaja sobre los puestos de descenso. Este resultado es crucial para la salvación del equipo, que busca mantener su lugar en la máxima categoría del fútbol italiano.

La igualdad en el marcador se produjo en un partido complicado para el Cagliari, que tuvo que jugar con un hombre menos desde el minuto 44, después de la expulsión de Gaetano. Sin embargo, el gol de Yerry Mina y el posterior empate le dan un respiro al equipo en su lucha por la permanencia.

La situación del Lecce es diferente, ya que aunque no logró la victoria, su situación en la tabla de posiciones es más segura que la del Cagliari. Sin embargo, el equipo necesita seguir sumando puntos para asegurar su permanencia en la Serie A.