Víctor Fernández: La segunda mitad es el camino

Víctor Fernández: El segundo tiempo es el camino

En una reciente declaración, el entrenador del equipo de fútbol Víctor Fernández ha asegurado que el segundo tiempo es el camino para alcanzar el éxito en los partidos. Destacando la importancia de mantener la concentración y la intensidad durante esta fase crucial del encuentro, Fernández ha subrayado que es en la segunda parte donde se define el rumbo de los partidos. Sus palabras han resonado en el mundo del deporte, generando debate y reflexión sobre la estrategia y la mentalidad necesarias para triunfar en el ámbito futbolístico. Sin duda, esta visión del destacado entrenador invita a replantear la forma en que se afrontan los desafíos deportivos, poniendo en relieve la importancia de la actitud y la determinación en el terreno de juego.

Víctor Fernández destaca que el segundo tiempo es la clave para el Real Zaragoza

El entrenador del Real Zaragoza, Víctor Fernández, ha considerado que la forma de jugar de su equipo en el segundo tiempo del partido que ha disputado este domingo contra el Espanyol, en el que ha perdido por 0-1 en campeonato liguero y con el que ha regresado como técnico blanquillo, “es el camino” para su escuadra.

Fernández, que ocupó a principios de esta semana el puesto de Julio Velázquez al frente de los blanquiazules, así lo ha afirmado en una rueda de prensa celebrada tras el encuentro, correspondiente a la trigésimo primera jornada de LaLiga Hypermotion, que le ha dejado una sensación “agridulce”.

“El segundo tiempo es un poco el camino para este Real Zaragoza; esa debe ser nuestra línea de actuación”, ha afirmado el entrenador después de un partido en el que los locales han dominado con claridad en la segunda parte, aunque sin obtener el premio del gol.

Imagen 0

Fernández apuesta por la actitud y la reacción de su equipo tras derrota agridulce

Por ello, ha precisado que esta vía debe aplicarse “siendo un poco más precisos en el último pase” e “intentando ser lo que te exige el fútbol actual, eficaz”. Precisamente, ha definido el encuentro como “muy igualado”, con “un tiempo para cada uno”, pero con la “diferencia fundamental” de que cuando el Espanyol ha tenido una ocasión “la han aprovechado” y sus jugadores, no.

No obstante, ha insistido en que se queda con la actitud, la reacción, el cambio de la forma de jugar y cómo han apretado sus jugadores, que es lo que deben dar a la afición, ha añadido, “pero con goles y con victorias”.

Precisamente, respecto a la falta de gol, ha reconocido que le preocupa “porque es la tónica de la temporada”, aunque ha apostillado que le preocupa “menos” tras disputar un partido en el que su escuadra ha sido capaz “de generar”.

“Creo que todo el segundo tiempo hemos jugado en el campo rival y además nuestro portero, prácticamente, no ha tenido que hacer ninguna parada”, ha resumido Fernández, que ha recalcado: “Vamos a encontrar el gol porque lo estamos buscando”.

Sobre el encuentro, ha considerado que el gol del Espanyol ha hecho “muchísimo daño” al Zaragoza y que sus rivales han logrado desajustar el medio campo, consiguiendo “superioridad”.

Sin embargo, ha señalado que el equipo “ha estado muy bien”, con más posesión que los pericos y logrando más tiros a puerta, incluyendo un disparo sacado “bajo los palos”.

El técnico ha definido el encuentro como “una prueba, futbolísticamente hablando, muy exigente”, ya que el Espanyol “tiene muy buen equipo” y “es el máximo candidato a ascender”.

Por último, Fernández ha agradecido el comportamiento “extraordinario” de la afición, ya que La Romareda “latía como en los viejos tiempos”, con “todo el mundo estaba muy metido en el partido”.

“No les podemos decir absolutamente nada, somos los mejores en ese sentido, tenemos la mejor afición del campeonato con diferencia y ahora es responsabilidad nuestra darle alegrías”, ha concluido.