El Santboià se suma a la lucha por la permanencia con una victoria 1-0

El equipo de fútbol Santboià ha logrado una crucial victoria por 1-0 que le permite sumarse a la lucha por la permanencia en la categoría. En un emocionante encuentro, el equipo demostró garra y determinación para conseguir los tres puntos en juego. Con este resultado, el Santboià se coloca en una posición más favorable en la tabla de clasificación, acercándose cada vez más a su objetivo de mantenerse en la competición. Los aficionados celebraron con entusiasmo este importante triunfo, que marca un punto de inflexión en la temporada del club. Sin duda, esta victoria representa un impulso de confianza y motivación para el equipo, que continuará trabajando duro para alcanzar sus metas deportivas. ¡Felicidades al Santboià por esta valiosa victoria!

El Santboià consigue una valiosa victoria en su lucha por la permanencia

El equipo del Santboià logró una importante victoria en su pelea por mantenerse en la categoría, imponiéndose al Viladecans con un marcador de 1-0. Desde el inicio, el Santboià demostró su superioridad y se adelantó gracias al gol de Badr en el minuto 26. A pesar de que el Viladecans intentó reaccionar en la segunda mitad, no logró concretar sus ocasiones para igualar el marcador. Destacó la actuación de Aragón, Badr y Pueyo en el equipo local.

El Horta se impone a la Guineueta en un partido repleto de emociones

En otro encuentro, el Horta venció a la Guineueta con un contundente 4-0. A pesar de las numerosas bajas, el Horta impuso su juego desde el inicio y se adelantó con goles de Homedes, Jordi López, Kevin Sánchez y Cifuentes. A pesar de los intentos de la Guineueta por recortar distancias, el Horta se mantuvo firme y consiguió una victoria importante en un partido emocionante y disputado.

El Sants sorprende al Sabadell B con un triunfo en un duelo intenso

En un partido lleno de emociones, el Sants logró sorprender al Sabadell B con un marcador final de 2-1. A pesar de las dificultades, el Sants logró reforzar su defensa y con un gol de Pozuelo de penalti y otro de Casería, se llevó la victoria. A pesar del empate momentáneo del Sabadell B, el Sants logró imponerse con un gol de Pau Caresía en la segunda mitad. Destacó el buen desempeño de Camacho, Pozuelo y Caresía en el equipo local.