Victoria contundente del Lloret por 5-0 sobre el colista Santboià, que debutaba con su nuevo entrenador

La jornada futbolística del pasado fin de semana estuvo marcada por la victoria contundente del Lloret por 5-0 sobre el colista Santboià, que debutaba con su nuevo entrenador. El equipo local no tuvo piedad y mostró un desempeño impecable en el terreno de juego, demostrando su superioridad desde el inicio del encuentro. Los goles clave cayeron uno tras otro, dejando en evidencia las carencias defensivas del Santboià, que se vio superado en todas las líneas. Sin duda, esta contundente victoria posiciona al Lloret como un serio candidato a pelear por los primeros puestos de la clasificación, mientras que el Santboià deberá trabajar arduamente para revertir esta dura derrota.

El Lloret aplasta al Santboià con una victoria por 5-0 en casa

El Lloret goleó con contundencia al colista, un Santboià que estrenaba entrenador en la figura de Ángel Blanco. Los locales fueron mejores a lo largo de todo el partido y en apenas dos minutos de la primera parte pusieron el 2-0 en el marcador. Aleix Velasco remató de cabeza un centro lateral y Bamta, tras revolverse en el área, mandó a la red. Posteriormente, el Santboià se quedó con diez por la doble tarjeta de Enric Sáez, complicando aún más el partido. En la segunda mitad, Adri Expósito anotó el tercero. Bauti, con un remate en el área pequeña, hizo el cuarto y Joel Salas completó la ‘manita’.

Sabadell B vence al Palamós en un emocionante encuentro

El Sabadell B se reencontró con la victoria después de cinco jornadas sin lograrla a costa de un Palamós que lucha en la zona baja. Los arlequinados salieron fuertes pero no fue hasta pasada la media hora que lograron marcar gracias al acierto de Ustrell en un chut de falta. Moha Ajani amplió la ventaja en la segunda parte, pero Izan Grande redujo la distancia. Con el 2-1, los arlequinados se mantuvieron alerta y sentenciaron con un gol de Válter Pereira al contragolpe en el añadido.

Empate entre Granollers y Vic en un duelo intenso

El Granollers encadenó su octava jornada sin perder al igualar contra el Vic en un gran partido. Los locales tuvieron más posesión al inicio, pero fue el Vic quien anotó primero gracias a Martí Riera. El empate llegó con un gol de Master Omar tras una combinación. En la segunda mitad, ambos equipos mantuvieron la igualdad en el campo, con oportunidades para ambos bandos. El partido terminó en empate 1-1.