Empate 1-1 entre Viladecans y Sants deja insatisfechos a ambos

El empate 1-1 entre Viladecans y Sants en el último encuentro disputado ha dejado un sabor agridulce en ambas escuadras. El enfrentamiento, que se desarrolló con gran intensidad y emoción, culminó con un marcador que no satisfizo a ninguno de los equipos. Tanto Viladecans como Sants mostraron un desempeño destacado en el terreno de juego, pero la paridad en el resultado final ha generado frustración en ambas hinchadas. Este resultado deja abierta la incertidumbre sobre el desempeño futuro de los equipos en la liga, ya que ambos buscaban sumar de a tres para fortalecer sus posiciones en la tabla. Sin duda, este empate tendrá repercusiones en el ánimo y la estrategia de los equipos de cara a los próximos compromisos.

Viladecans y Sants igualan en un duelo intenso y polémico

El Viladecans dominó el encuentro, pero, de nuevo, le volaron los tres puntos en el tiempo añadido. Los rojiblancos gozaron de varias oportunidades claras fallidas para adelantarse. En la reanudación, Akram remató el centro directo al corazón del área de Gurrea para avanzar a los suyos. El Sants resistió con uno menos desde el minuto 65 y logró igualar gracias al disparo de Óscar Fernández tras la mala salida del meta.

Europa B y Horta empatan en un duelo de alto voltaje

El Europa B sometió al Horta con el dominio del balón. Fueron largas y constantes las posesiones por parte de un conjunto escapulado al que le costó ver puerta durante el choque. En el segundo acto, el Horta logró imponerse en el marcador obra de Joan Gibert, en el minuto 64. El filial del Europa B encontró fortuna con un penalti en las postrimerías del encuentro, transformado por Sergi Hernández.

Rubí remonta y vence a Can Vidalet en un choque emocionante

La testa de Capitán provocó la primera diana del encuentro, la única para el Can Vidalet. El Rubí, por su parte, llevó el peso del partido y controló el choque con la pelota en los pies. Aitor Torres igualó las fuerzas con un trallazo desde la frontal del área. El cuadro visitante logró darle la vuelta al marcador con un chut lejano y preciso de Pau Albelda.

Santboià golea al Vic y se acerca a la permanencia soñada

Partido redondo para un Santboià que sueña con la permanencia tras vencer sólidamente al Vic. Íker Fernández abrió la lata con un trallazo tras el flojo despeje de Mora. El Santboià resolvió con contundencia y mató el choque en cuestión de cinco minutos con goles de Pueyo y Peñas, mientras que Ot recortó distancias para el Vic en los instantes finales.