El partido de la Liga Santander entre el Atlético de Madrid y el Real Mallorca

La pasada jornada, el Wanda Metropolitano fue testigo de un encuentro emocionante en la Liga Santander, cuando el Atlético de Madrid se enfrentó al Real Mallorca en un partido que prometía ser intenso desde el principio. Con una gran expectación en el estadio, ambos equipos salieron al campo con la intención de llevarse los tres puntos y mejorar su posición en la tabla. El Atlético de Madrid, que viene de una racha de buenos resultados, buscaba mantener su ritmo y seguir aupado en la zona alta de la clasificación, mientras que el Real Mallorca trataba de salir de la zona de descenso y encontrar la estabilidad en su juego.

El Atlético de Madrid se impone al Mallorca en un partido de Liga Santander con goles de Riquelme y compañía

El Atlético de Madrid se midió al Real Mallorca en el estadio de Son Moix, y salió victorioso gracias a los goles de Riquelme y otros jugadores clave del equipo.

La actuación de los jugadores del Atlético de Madrid

Jan Oblak, el portero esloveno, estuvo concentrado durante todo el partido, atento a los tiros que pudieron complicarle.

Azpilicueta, el defensa, fue esforzado y no solo defendió con seriedad sino que también tuvo energía para aportar en lo ofensivo. Fue reubicado en el centro tras el descanso.

Witsel, el belga, controló la situación en todo momento, con sentido común para defender y elegancia y sencillez para comenzar las jugadas.

Giménez, el defensa, realizó un trabajo más intenso en la segunda mitad, controlando perfectamente a Muriqi.

Hermoso, el defensa, fue completo, bien en defensa y muy colaborador para ayudar a Riquelme en defensa, a Koke en la creación, etc.

Riquelme, el mediocampista, fue mágico, anotando un golazo que solo él se imaginó, además de algunas subidas peligrosas más.

Barrios, el delantero, fue atinado, más preciso en las combinaciones que en partidos anteriores. Buen partido del canterano.

Koke, el mediocampista, interpretó muy bien cómo mover al equipo cuando era lo adecuado. En la segunda mitad sufrió algo más.

Samu Lino, el delantero, no tuvo tanto despliegue como en otros partidos, lo intentó pero pareció coartado.

Llorente, el delantero, comenzó de interior, con desborde, físico y trabajo. Comodín como siempre, tuvo algunos minutos de delantero. Tuvo una clarísima para el 0-2.

Correa, el delantero, trabajó para el resto de compañeros, sin ocasiones claras propias. Armó una contra en la segunda mitad que era medio gol, pero Llorente controló mal.

Los cambios

Nahuel Molina, el lateral derecho, entró en el descanso, nervioso al inicio, más entonado con el paso de los minutos.

De Paul, el mediocampista, trabajó en esa medular para recuperar el dominio.

Morata, el delantero, regresaba tras tres partidos, sin ocasiones.

Reinildo, el defensa, cuando tocaba aguantar, ayudó.

Savic, el defensa, sin apenas minutos.

Además, el partido destacó por otros incidentes, como la reclamación de penalti justo antes del descanso y la interrupción del partido por un espontáneo semidesnudo.