El cruce entre Levante y Atlético se resolverá en el estadio de La Romareda, en Zaragoza, en lugar de Alcalá de Henares

En un giro inesperado en la programación de la Copa del Rey, se ha decidido que el cruce entre el Levante y el Atlético de Madrid se llevará a cabo en el estadio de La Romareda, ubicado en la ciudad de Zaragoza, en lugar de la localidad de Alcalá de Henares, como se había anunciado inicialmente. Esta decisión ha generado un gran revuelo entre los aficionados y seguidores de ambos equipos, que ya habían comenzado a hacer planes para asistir al partido en la localidad madrileña. Ahora, los ojos se dirigen hacia el norte de España, donde se espera un choque emocionante entre dos de los equipos más importantes del fútbol español.

Sorprendente empate en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones

El partido entre el Atlético de Madrid y el Levante Juvenil terminó en un emocionante empate a uno en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones, disputado este domingo 12 de mayo en la Ciudad Deportiva de Buñol.

El equipo entrenado por Fernando Torres se repuso del golpe inicial del cuadro valenciano, que se adelantó en el marcador en el primer tiempo.

Un empate que deja la eliminatoria en vilo

El resultado deja la eliminatoria abierta para la vuelta, que se jugará el próximo sábado a las 19.00 horas en la Ciudad Deportiva de Alcalá. Ni tan mal para los colchoneros, teniendo en cuenta que este mismo rival les dejó fuera de la Copa del Rey hace unos meses, con un rotundo 3-0 en este mismo campo.

Salió el Atlético con la intención de no tropezar en la misma piedra que en el mes de febrero y generó varias buenas ocasiones, con Rayane y Julio como los principales peligros en estos primeros momentos. Sin embargo, el Levante también gozaba de buenas acciones, especialmente en las botas de un Carlos Espí que exigía al colchonero en una buena parada; o en otro disparo de Kareem que se marchaba pegado al palo.

En el intercambio de golpes, el equipo local rozaba el primer tanto a la media hora, con un disparo de Nico Font que de nuevo Luismi sacaba con una gran mano; y posteriormente de la mano de Carlos Martín, con otro chutazo.

El Atlético respondía a través de Omar Janneh, con una gran oportunidad. Todo hacía pensar que el partido se iba al descanso sin goles, pero el gran peligro local, Carlos Martín, sorprendía con un gran disparo en el área anotando el 1-0 para los de Euge Ribera.

SEGUNDO ACTO

En la segunda mitad, Luismi, arquero del Atlético, volvía a tener un papel destacado con una gran actuación a disparo de Espí. Rayane en una gran acción individual lograba empatar en el minuto 53’.

A partir de ahí, el Levante apretaba sobre todo de la mano de Font y Martín, quienes protagonizaban sendas buenas ocasiones, una de ellas que se iba al larguero y otra con el arquero colchonero de nuevo como héroe en un mano a mano.

Un resultado que es oro puro para la vuelta, que se jugará el próximo sábado a las 19.00 horas la Ciudad Deportiva de Alcalá.