El jugador del Athletic también recibe la tarjeta roja

En un giro inesperado de los eventos, el jugador del Athletic se ha convertido en el segundo jugador en recibir una tarjeta roja en el partido de hoy. Esta decisión del árbitro ha generado un gran revuelo entre los aficionados y expertos, ya que se considera que la sanción ha sido excesivamente severa. La acción que llevó a la expulsión del jugador fue un tackle fuerte, pero muchos creen que no merecía una sanción tan drástica. La reacción del entrenador ha sido de asombro y desacuerdo con la decisión del árbitro. Ahora, el equipo deberá jugar con un hombre menos, lo que puede afectar significativamente el resultado del partido.

Expulsión y gloria para Álvaro Djaló en el Sporting Braga

El fin de semana fue un auténtico sube y baja para Álvaro Djaló, quien vivió una montaña rusa de sensaciones en la victoria del Sporting Braga ante el Casa Pia (4-3) en la liga portuguesa.

Djaló, fichaje del Athletic para la próxima temporada, marcó un gol, dio una asistencia y remató la faena siendo expulsado a un cuarto de hora para la conclusión.

Con este triunfo, el Braga deja muy encarrilada una cuarta posición que da acceso a la Europa League. Djaló estrenó el marcador a los 12 minutos al aprovechar un pase profundo. El control se le fue largo, sin embargo el defensa rival se pasó de frenada y el delantero, que partió desde la banda derecha, no perdonó en el área pequeña ante la incredulidad del portero por el error de su compañero.

Los visitantes voltearon la contienda, pero entonces volvió a aparecer el futuro león. Tiró una diagonal desde la diestra y metió un pase filtrado que apuntilló Abel Ruiz a la hora de fútbol. El encuentro entró en una fase de locura.

El Sporting Braga se adelantó de nuevo, se encontró con la réplica del Casa Pia y llegó la mala noticia del día para Djaló. Fue un fin de semana de expulsiones para todo lo relacionado con el Athletic. Yeray, Paredes y Valverde vieron la roja en Getafe y el atacante siguió su camino en Portugal. También de una manera rocambolesca, puesto que vio dos amarillas en dos minutos. La segunda, bordeando el penalti.

Dejó a los suyos en inferioridad numérica a falta de quince minutos y con tablas en el marcador. Por fortuna para sus intereses, Abel Ruiz repitió de cara a gol sobre la bocina.

Djaló acumula ocho dianas y cinco asistencias en la liga lusa. Eso sí, se va hasta los 16 tantos esta temporada sumando todas las competiciones, incluidos dos en la fase de grupos de la Champions y otros tres en las previas.