Real Madrid derrota a Covirán Granada en partido de la Liga Endesa de baloncesto

El Real Madrid ha logrado una importante victoria en su partido contra el Covirán Granada en la 32ª jornada de la Liga Endesa de baloncesto. El encuentro, disputado en el WiZink Center de Madrid, terminó con un marcador de 11-8 a favor del equipo madrileño.

Real Madrid arranca con fuerza

El partido comenzó con un ritmo intenso, con el Real Madrid dominando las acciones desde el principio. En el minuto 1, Tavares anotó la primera canasta del partido, poniendo a su equipo por delante. El Granada intentó responder, pero el Real Madrid mantuvo su ritmo y aumentó su ventaja.

Cheatham, el nuevo líder del partido

En el minuto 2, Cheatham anotó un triple, lo que supuso un gran impulso para el Granada. Sin embargo, el Real Madrid no se rindió y siguió atacando. En el minuto 3, Cheatham anotó otro triple, lo que le permitió al Granada tomar la delantera.

Tavares anota la primera canasta

En el minuto 1, Tavares anotó la primera canasta del partido, poniendo a su equipo por delante. Este gol fue crucial para el Real Madrid, ya que le permitió mantener la iniciativa en el partido.

¡Arranca el partido!

El partido entre el Real Madrid y el Covirán Granada comenzó con mucha intensidad. Ambos equipos salieron con fuerza, buscando imponer su ritmo en el partido.

El quinteto inicial del Real Madrid estuvo formado por Campazzo, Abalde, Musa, N'Dyaie y Tavares, mientras que el Granada salió con Costa, Kramer, Tomàs, Cheatham y Felicio.

El partido fue muy disputado, con ambos equipos luchando por cada balón. Sin embargo, el Real Madrid demostró ser más sólido y logró imponerse en la segunda mitad del partido.