Parc vence por un estrecho margen al Sant Ildefons, 1-2

En un emocionante encuentro futbolístico, el equipo del Parc logró imponerse al Sant Ildefons con un marcador ajustado de 1-2, en lo que se ha convertido en una victoria crucial para el equipo local. El partido estuvo marcado por la intensidad y la garra de ambos conjuntos, que se disputaron cada balón con determinación. Los goles, que llegaron en momentos clave del partido, fueron decisivos para el desenlace final. El Parc, con esta importante victoria, consolida su posición en la tabla clasificatoria y demuestra su fortaleza como equipo. Por su parte, el Sant Ildefons, pese a la derrota, mostró un gran nivel de juego y competitividad a lo largo de los 90 minutos. Sin duda, un enfrentamiento que quedará en la memoria de los aficionados por la emoción y la calidad futbolística desplegada.

Parc logra importante victoria sobre Sant Ildefons en un ajustado encuentro

El Parc aprovechó el peor partido del Sant Ildefons del curso para llevarse los tres puntos en dos ocasiones. Al inicio, se retiró en ambulancia Monfort. En la reanudación del choque, Hernández adelantó a los visitantes con un disparo cruzado. Respondió Álex anotando el gol de la igualada. En el segundo tiempo, Pons inclinó la balanza para el Parc con una precisa definición.

Sant Ildefons: Zhulieni Danelia; Paco López (Callizo, 73’), Aitor Palomino, Karim, David Monfort (Bernal, 35’); Joan Valls (Vasquez, 73’), Yeray Fernández; Aleix Díaz, Éric Ceprián (Serrano, 56’), Saborido (Gris, 56’) y Sergio Vacas

Parc: Víctor Silves; Dani Guijo (Comallonga, 67’), Álex Ordovás, Tomás Prat, Edu Vayreda; Víctor Valls, Pons (Capel, 67’), Pol Adrià (Bensalem, 89’); Arnau Campos, Íker Barros (Macarulla, 70’) y Hernández

Goles: 0-1, Hernández (23’); 1-1, Aleix Díaz (45’); 1-2, Pons (52’)

Árbitro: González Ferrer, mal. TA: Vacas, Serrano, Bernal, Palomino (2, 88’); Guijo, Íker Barros, Capel, Hernández, Comallonga

Triunfo agónico del Parc ante un luchador Sant Ildefons

El Parc se impuso en un emocionante duelo contra Sant Ildefons. Una victoria agónica que dejó a los visitantes con los tres puntos en un partido disputado. Hernández, Álex y Pons fueron los protagonistas de una jornada intensa.

Ascó-Gornal 1-1

Una parte para cada uno en un encuentro en el que dominó la igualdad. Tras el paso por los vestuarios, llegaron los goles. Cubells asestó el primer golpe de la tarde al aprovechar un rechace dentro del área para poner la pelota en la red. Empató, para el Gornal, Martí Naranjo con un trallazo desde la frontal del área.

Prat B-CP Sarrià 1-0

Superioridad de un Prat B que lo plasmó a los 17 minutos de juego. Óscar Grela dio un pase a la red merced de un magnífico envío de Luis Sánchez. Los ‘potablava’ se estrellaron hasta en dos ocasiones con el larguero. Tras el paso por los vestuarios, el Sarrià estuvo cerca del empate, aunque sin concretar en firme.

At. Vilafranca-At. Sant Just 0-3

Superó con solvencia el At. Sant Just a un At. Vilafranca al que le costó reaccionar. Los dos primeros goles procedieron de pérdidas en la salida de balón local. En ambos, Jan González resolvió con la pierna derecha cruzado. Finiquitó el choque Palacios, con un trallazo de falta directa, al filo del descanso.

Canonja-El Catllar 2-1

Partido trabajo que logró ampliar la renta el Canonja mediante una jugada por la banda, culminada con el chut de Suárez, sin oposición. Igualó la balanza, a los diez minutos, Cid, rematando y anotando tras el rechace del meta. El cuadro local se llevó el partido gracias a la perfecta maniobra de Benito, que golpeó sutilmente desde fuera del área.

Sitges-Morell 1-1

El Sitges no gestionó la superioridad numérica ante un bien plantado Morell, que se adelantó gracias al disparo de Torondel al inicio del segundo tiempo. Pascua rescató un punto igualando en el minuto 67.