El Villarreal logra coronarse campeón con dos fechas de antelación

En un año plagado de sorpresas y giros inesperados, el Fútbol Club Villarreal ha logrado escribir una página más en su historia, coronándose campeón con dos fechas de antelación. La victoria en la última jornada ante el Real Madrid ha sido el punto culminante de una temporada que comenzó con dudas pero que ha terminado con un título que llena de orgullo a la afición amarilla. Con este logro, el Villarreal se une a la elite de los campeones de España, y su nombre se escribe con letras de oro en la historia del fútbol español.

Vilanova se corona campeón con un triunfo convincente en casa

El Vilanova se coronó campeón de la Lliga Elit después de una sólida victoria en casa ante el Sarrià por 3-1. Los locales dominaron el partido desde el principio y se aseguraron el título gracias a un gran juego colectivo.

El primer gol llegó en el minuto 18 gracias a una gran jugada individual de Billy, quien cedió atrás para la definición de Dai. El segundo gol llegó en una falta que rebotó en un defensa rival antes de colarse. David López sentenció tras una elegante acción personal.

El Sarrià recortó distancias en un pase de la muerte aprovechado por Albert. Sin embargo, no fue suficiente para cambiar el curso del partido.

Parc y Canonja empatan en un partido muy vistoso

En otro partido destacado de la jornada, el Parc y el Canonja firmaron un emocionante empate a 2-2. Los locales inauguraron el marcador con un saque de banda directo al área que remató Maca por el segundo palo.

La reacción visitante se originó en un contragolpe que finalizó Marc Benito. En el segundo acto, Joel cazó un balón muerto. La igualada final la puso Íker con otro buen servicio directo de banda que empujó.

El Catllar brilla en la primera mitad y vence al Prat B

El Catllar brilló en la primera mitad y venció al Prat B por 4-1. El tanto inicial fue obra de Arnau Ollé después de un gran pase en profundidad de Prades. Javi Fañanas aumentó la distancia con un testarazo y Guillem combinó con Arnau para culminar la acción con una buena definición.

Guillem anotó el cuarto tras una pared con Prades. Los visitantes lograron ver puerta en el último minuto después de una buena combinación que Luis Sánchez concluyó.

Con estos resultados, el Vilanova se coronó campeón de la Lliga Elit, mientras que el Parc y el Canonja empataron en un partido emocionante y el Catllar venció al Prat B con autoridad.