Palmer anota cuatro goles e iguala a Haaland en la clasificación de goleadores. Incluye caño, taconazo y gol desde 35 metros.

En un impresionante despliegue de talento futbolístico, el delantero Palmer ha dejado boquiabiertos a los aficionados al marcar cuatro goles en un solo partido, logrando así igualar a la estrella Haaland en la clasificación de goleadores. Sus goles incluyeron jugadas magistrales como un caño exquisito, un taconazo genial y un gol desde 35 metros que sin duda será recordado por mucho tiempo. Con esta actuación, Palmer demuestra su calidad y su capacidad para desequilibrar un partido en cualquier momento. Sin duda, se ha convertido en uno de los jugadores más destacados de la temporada y un serio candidato al título de máximo goleador.

Cole Palmer brilla con un póquer de goles en el Chelsea-Everton

Cole Palmer continúa siendo una figura destacada en esta extraordinaria temporada y hoy ha vuelto a demostrar su gran calidad al lograr un póquer en el partido entre el Chelsea y el Everton. Los primeros tres goles fueron un 'hat trick' perfecto, es decir, uno con cada pierna y otro de cabeza, todo ello en un lapso de apenas 16 minutos.

En la segunda parte, Palmer logró el cuarto gol de penalti con el que alcanzó a Erling Haaland como máximo realizador de la Premier, ambos con 20 goles. El joven mediapunta de los 'blues' de 21 años se lució con una jugada exquisita donde inició tirándole un caño al central Jarrad Branthwaite, luego realizó un taconazo a Nico Jackson, que le devolvió el balón para que Palmer marcara con un preciso disparo desde la frontal del área que se coló junto al poste.

Apenas cinco minutos después, Palmer demostró su oportunismo para situar el 2-0 poniendo la cabeza tras un rechazo de Jordan Pickford a un remate de Nico Jackson. Y, en el minuto 29, Palmer cortó un pase de Pickford y desde 35 metros impulsó el balón con tal precisión que entró en la portería.

Este es el segundo 'hat trick' de Palmer en tres jornadas, el segundo consecutivo en Stamford Bridge, tras el logrado el 4 de abril ante el Manchester United (4-3). Ya en la segunda parte, rubricó su póquer al transformar un penalti. Con estos goles, Palmer ya suma 20 en la Premier e iguala a Erling Haaland como máximo goleador del campeonato.