Empate agónico de la Real Sociedad ante el último clasificado

En un emocionante encuentro de la Liga de Fútbol, la Real Sociedad logró un empate agónico frente al último clasificado del torneo. El equipo vasco, que venía de una racha de victorias, se vio sorprendido por la determinación del rival en los minutos finales del partido. A pesar de dominar gran parte del juego, la Real Sociedad se vio en aprietos cuando el rival consiguió igualar el marcador en los últimos instantes del encuentro. Este resultado inesperado ha generado sorpresa en los aficionados y deja a la Real Sociedad con sentimientos encontrados. Sin embargo, el equipo sigue mostrando un buen nivel de juego y competitividad, demostrando que en el fútbol todo puede suceder hasta el último segundo.

La Real Sociedad empata amargo contra el colista Almería

Batacazo tremendo, inesperado y última hora, que es cuando más duele, de la Real ante el colista Almería en Anoeta, que está siendo el teatro de sus pesadillas esta temporada. La escuadra txuri urdin creía tenerlo todo hecho con el tanto de Oyarzabal en el minuto 60, que tenía las trazas de coronar la remontada, pero cometió el pecado de dejar de existir en ese momento y quedarse a merced del desahuciado rival, que el año que viene jugará en Segunda. Un gol de penalti de Embarba, que además trajo la expulsión de Zubeldia, hizo que volaran dos puntos que quizá se lloren al final de la temporada.

Real Sociedad se complica ante el Almería y deja escapar la victoria

Fue mérito de los andaluces y demérito de una Real que ni fue a por la sentencia ni supo defender su ventaja. No encontró las claves para frenar al dúo formado por Ramazani y Lozano, que salieron en la segunda parte, y lo pagó carísimo. Los cambios no ayudaron en este caso a un equipo que suma seis victorias en 15 partidos en su casa. Cifra ridícula para un aspirante a Europa. El mazazo culminó con la expulsión de Zubeldia en la acción de penalti del 2-2 y la amarilla a Zubimendi. Ninguno de los dos podría jugar en Getafe. La plaza en la Europa League todavía hay que conseguirla. El Betis se queda a cinco de nuevo y el Valencia se puede poner hoy a tres. Mucho ojo.