El Sanse cae derrotado ante Unionistas, sin poder aprovechar oportunidades en un partido muy reñido

En un encuentro que prometía emociones, el Sanse cayó derrotado ante el Unionistas en un partido que se convirtió en una verdadera batalla campal. A pesar de tener múltiples oportunidades para marcar, el equipo local no pudo aprovecharlas y se vio superado por la eficacia de sus rivales. El partido, que se desarrolló en un ambiente electrizante, se caracterizó por la intensidad y la lucha que mostraron ambos equipos en el campo. Sin embargo, al final de los 90 minutos, el Unionistas se llevó la victoria, dejando al Sanse con un amargo sabor en la boca.

Sanse cae derrotado ante Unionistas en un partido reñido en el Reina Sofía de Salamanca

En un partido que no tenía implicaciones clasificatorias, el Sanse cayó derrotado (1-0) ante el Unionistas en el estadio Reina Sofía de Salamanca. La derrota se produjo debido a un despiste en un saque de esquina en el minuto 34, lo que permitió a Losada adelantar a los locales en el marcador.

La primera oportunidad la tuvo Dadie, pero el Sanse sufrió en una primera parte dominada por los locales. Losada cabeceó solo en el punto de penalti, tras deshacerse de la marca de Camara. Fraga impidió que la diferencia fuera superior.

En el segundo tiempo, el Sanse apretó, y Meriezkurrena acarició el empate con una tremenda parábola de zurda que casi se cuela por la escuadra, mientras que Gorrotxategi lanzó un misil desde su casa que neutralizaron entre el portero y el larguero.

El Sanse se despide de la campaña la próxima semana en un duelo precioso ante el Deportivo de la Coruña en Zubieta. Los gallegos, de la mano del donostiarra Imanol Idiakez, vendrán todavía de resaca tras conseguir de forma trabajada y brillante el ascenso a Segunda.

Ficha técnica

Unionistas de Salamanca: Iván Martínez, Carlos Giménez, Ramiro (cap.), Erik, Jiménez, Adri Gómez (Villar, min. 71), Jordi Tur, Serrano (Jon Rojo, min. 71), Losada (Teijeira, min. 82), Alfred (S. Camus, min. 58) y Slavy (Etxaniz, min. 58).

Sanse: Fraga, Dadie, Camara, Beitia, Balda (Agote, min. 77), Gorrotxategi (cap.), E. García (P. Rodríguez, min. 65), Goti (Ochieng, min. 82), Marín, Fiabema (M. Rodríguez, min. 65) y Orobengoa (Mariezkurrena, min. 65).

Gol: 1-0: Losada, min. 34.

Árbitro: Monterrubio Torres. Ha amonestado a los locales Adri Gómez, Losada y Villar y al visitante Orobengoa.