El Sabadell B se proclama campeón de Tercera RFEF con un triunfo a domicilio por 1-0.

El fútbol español celebra un nuevo campeón en la Tercera RFEF, la tercera división del fútbol español. El Sabadell B, equipo filial del Centre d'Esports Sabadell, se ha proclamado campeón de la competición después de obtener un triunfo a domicilio por 1-0. Este logro supone un gran éxito para el conjunto catalán, que ha demostrado su dominio y superioridad en la categoría. Los jóvenes jugadores del Sabadell B han demostrado su valía y han llevado al equipo a la cima de la Tercera RFEF. La afición del Sabadell celebra este título con gran alegría y orgullo.

Resumen de la jornada en la Tercera RFEF

La jornada en la Tercera RFEF ha sido emocionante, con varios partidos que han definido el destino de algunos equipos en la competencia. A continuación, te presentamos los resultados y destacados de cada partido.

Sabadell B se corona campeón de Tercera RFEF

El Sabadell B se ha coronado campeón de la Tercera RFEF tras vencer al Europa B por 1-0. El gol del triunfo lo marcó Carrasco en la prórroga. El equipo arlequinado dominó el partido y mereció el título.

Sants se impone en el marcador con un gol de Albert Ruiz y un segundo en la prórroga

El Sants se impuso en el marcador con un gol de Albert Ruiz y otro en la prórroga. El equipo local dominó el partido y mereció la victoria. Ferran Sánchez, del Guineueta, fue expulsado en el minuto 3 del partido.

El Lloret se impone en un duelo emocionante con tres goles

El Lloret se impuso en un duelo emocionante con tres goles. Expósito abrió el marcador en el minuto 5, pero el Horta empató en el minuto 64. Bamta marcó un auténtico golazo de chilena para darle la victoria al Lloret.

El Palamós se proclama campeón con un golazo de Garriga

El Palamós se proclamó campeón tras vencer al Granollers por 2-0. Ortega abrió el marcador en el minuto 26 y Garriga marcó el segundo gol en el minuto 64. El equipo local dominó el partido y mereció el título.

Otros resultados

En otros resultados, el Can Vidalet empató con el Vic sin goles, el Atlètic Lleida empató con el Santboià sin goles, el Figueres venció al Rubí por 3-0, y el Valls venció al Viladecans por 2-1.