El Martinenc se coloca segundo en la clasificación al vencer a la Guineueta con autoridad

En un partido que se presentaba como clave para la clasificación, El Martinenc no defraudó y se impuso con autoridad a la Guineueta, lo que le permite ascender al segundo puesto en la tabla de posiciones. La victoria, que llegó gracias a un juego sólido y compacto, permite a los locales mantener la presión sobre los líderes y mantener viva la ilusión de optar al título. Con este resultado, El Martinenc se distancia de sus perseguidores y consolida su posición en la zona alta de la clasificación.

Martinenc, segundo en la clasificación: gana con autoridad a Guineueta

El Martinenc se impuso con contundencia al Guineueta en el derbi, con un marcador de 1-4. Los locales se adelantaron pronto cuando Bacari, a la media vuelta, batió de tiro raso a Reche.

Ya en la segunda parte, Carlos amplió la renta con un doblete. Primero tras batir al portero de jugada personal y luego de tiro cruzado a centro de Mulero. Aragonés anotó el cuarto con otro disparo cruzado. El gol del honor lo marcó Miñano con un chut ajustado al palo.

El once inicial del Guineueta estuvo formado por Reche; Barriga, Luciano, Ruano, Miguel Ángel, Álvaro, Alejandro, Ordóñez, Muela, Sergio y Javito. Mientras que el Martinenc contó con Toni; Saro, Sosa, Pitu, Bacari, Edgar, Mulero, Carlos, Max, Picolo y Ferran.

Otros resultados de la jornada

Júpiter-Turó Peira 5-2

El Júpiter dominó de forma clara durante todo el duelo al Turó de la Peira. Llur se apuntó los dos primeros, uno de cabeza y otro aprovechando un rechace en un córner. Barón aumentó la distancia en una contra y Albert Gurrea puso el cuarto en una jugada de estrategia.

Parc-Sants 1-1

Tras una primera parte igualada, el Sants marcó en un balón suelto procedente de un córner. Guillem Gil recogió un balón alto en profundidad que midió mal la zaga rival y definió con facilidad.

Singuerlín-Natació Terrassa 2-0

Partido de pocas ocasiones claras pero con claro dominio del Singuerlín. El conjunto local, que se estrelló varias veces en el guardameta del Natació Terrassa, abrió el marcador en una acción a balón parado que acabó rebotando en Pertusa que introdujo en propia puerta.

Artesa de Segre-Juneda 2-0

El Artesa de Segre venció al Juneda gracias a un partido redondo. Los locales estrenaron el casillero en un balón que retuvo Nico Aires para abrirlo a banda. Gero recibió el centro y cabeceó al segundo palo.

Igualada-Balaguer 3-1

En una primera parte con ocasiones para ambos, el Igualada disparó primero con un centro raso que empujó Sergio Sandoval. Cristian Lobato evitó al zaguero rival con un sombrero y definió con clase.

Estos resultados han dejado a los equipos en las siguientes posiciones en la clasificación:

Martinenc, segundo en la clasificación, después de su victoria sobre el Guineueta. El Júpiter se sitúa en tercera posición después de su victoria sobre el Turó Peira.

La próxima jornada promete ser emocionante, con partidos clave para la clasificación. ¡No te pierdas los próximos encuentros!