El Castelldefels logra su primer triunfo en la temporada con un contundente 3-0

El fútbol español vivió un emocionante fin de semana, y el Castelldefels fue el protagonista indiscutible de la jornada. Después de varios partidos sin lograr la victoria, el equipo catalán consiguió su primer triunfo en la temporada, derrotando a su rival por un marcador abultado de 3-0. Este resultado no solo supone un alivio para la plantilla y el cuerpo técnico, sino que también inyecta moral y confianza en el equipo para afrontar los próximos compromisos. A continuación, te presentamos los detalles de este importante triunfo.

Victoria de ensueño: El Castelldefels comienza su temporada con un impresionante 3-0 ante el Valls

El Castelldefels logró su primer triunfo en la temporada con un contundente 3-0 ante el Valls, en un partido que se jugó en el estadio Els Canyars, con una asistencia de unos 200 espectadores.

El equipo amarillo salió con fuerza y plasmó su magnífico inicio en hechos tangibles con dos goles en los primeros minutos. La buena renta adquirida permitió a los amarillos controlar el choque e incluso pudo ampliar la distancia en el luminoso por medio de Manu González en el primer minuto de la reanudación.

Pese a la desventaja, el Valls gozó de buenas ocasiones en la segunda mitad, pero no logró concretar. El Castelldefels se impuso con goles de José Enrique, Pedro Bilbao y Manu González.

El once inicial del Castelldefels estuvo formado por Moreno; Del Chicca, Batalla, Tenorio, Blasco, Castillejo, Manu González, Pedro Bilbao, Naoufal, Díaz y José Enrique.

Por su parte, el Valls alineó a José Ruiz; Marc Fe, Joan Domingo, Joel Coch, Riki, Palau, Ramonet Nicolau, Guillem Martínez, Rabassó, Vega y Dani García.

Otros resultados de la jornada

En otro partido, el Rubí y el Vilanova Geltrú empataron 3-3 en un emocionante enfrentamiento. El Rubí abrió el marcador con un gol de Recort, pero el Vilanova Geltrú igualó rápidamente gracias a un remate de Rubio. En el segundo tiempo, el Vilanova Geltrú se adelantó con goles de Peña y Touray, pero el Rubí logró empatar en el tramo final del partido.

El San Mauro también logró su primer triunfo en la temporada, venciendo al Lloret por 3-0. El San Mauro dominó el partido y anotó goles en los minutos 44, 60 y 81, mediante Compte, Sastre y Biel Rodríguez.

El Can Vidalet y el Manlleu empataron 0-0 en un partido que se caracterizó por la igualdad. Ambos equipos sumaron dos empates en las dos primeras jornadas de competición, pero no han perdido.

Finalmente, el Figueres cayó derrotado ante el Palamós por 1-2. El Figueres dominó mayoritariamente el partido, pero el Palamós supo competir y mostró una gran forma física. El Palamós anotó goles en los minutos 3 y 83, mientras que el Figueres solo logró anotar en el minuto 24.