Racing Vallbona consigue su segunda victoria consecutiva con un marcador de 2-1

El Racing Vallbona sigue en racha y consigue su segunda victoria consecutiva en el campeonato, después de imponerse por 2-1 a su rival en el último partido disputado. Esta victoria supone un gran impulso para el equipo, que busca consolidar su posición en la tabla de clasificación. El marcador de 2-1 refleja la intensidad del partido, en el que el Racing Vallbona demostró su solidez defensiva y su capacidad para aprovechar las oportunidades en ataque. Los aficionados del equipo pueden sentirse orgullosos de este logro, que es el resultado del esfuerzo y la dedicación de los jugadores y del cuerpo técnico.

Racing Vallbona logra su segunda victoria consecutiva con un marcador de 2-1

El Racing Vallbona se impuso en un intenso partido contra el Pirinaica, logrando su segunda victoria consecutiva en la liga. El encuentro se disputó en un ambiente emocionante, con numerosas oportunidades de gol para ambos equipos.

El partido comenzó con un gol de Éric Sánchez al rematar un rechace en el minuto 21, lo que dio el liderato al Racing Vallbona. Sin embargo, en la segunda parte, Moral igualó el marcador empujando un cuero muerto en el área en el minuto 66.

No obstante, el Racing Vallbona no se rindió y, de nuevo, Éric Sánchez anotó el gol de la victoria en el minuto 74, resolviendo ante un adelantado portero. Este doblete de Sánchez fue clave para que su equipo lograra el triunfo.

Alignaciones y cambios

El Racing Vallbona alineó con Vidiella; Robles, Bermúdez, Dani Gonzalo (Rivera, 61’), Penella (Mario, 61’); Víctor García (Ayman, 72’), Ovejero, Carlos; Dídac Martínez (Luque, 10’), Joel Navas (Mario Martínez, 72’) y Éric Sánchez.

Por su parte, el Pirinaica alineó con Ledesma; Vinasco, Marsiñach (Alfredo, 46’), Alti, Alsina; Quintana, Grana (López, 82’); Zajara, Peñarrubia (Moral, 46’), Guerrero (Samper, 46’); y Vinasco (Rabassa, 76’).

Goles y estadísticas

Los goles del partido fueron anotados por Éric Sánchez en el minuto 21, Moral en el minuto 66 y, nuevamente, Éric Sánchez en el minuto 74.

El árbitro del partido fue González Jiménez, quien mostró tarjetas amarillas a Penella, Robles, Éric Sánchez y Moral. Además, hubo una tarjeta roja para Ayman en el minuto 87.

Otro partido de la jornada

En otro partido de la jornada, el Borges Blanques se impuso al Gimnàstic Manresa con un gol de Coll en el minuto 62. Este resultado significó la primera derrota del curso del Nàstic Manresa.

El Borges Blanques alineó con Puiggròs; Ibard, Simo (Ticó, 60’), Sirera (Marc García, 68’), Mòdol (Suñol, 90’); Pagu, Farré, Tiers (Coll, 60’); Guitart (Reluy, 80’), Eloi Gras y Rubió.

Por su parte, el Gimnàstic Manresa alineó con Blanco; Sáez, Farrerons, Moreno (Biel Rodríguez, 68’), Pau Coll; Tolosa, Cañete (Arumí, 56’); Salguero (Torres, 68’), Bravo (Xavi Pérez, 68’), Arranz (Jordi García, 80’); y Castillo.

El árbitro del partido fue Gutiérrez Pérez, quien mostró tarjetas amarillas a Reluy, Moreno, Cañete, Torres y Xavi Pérez.