Fútbol: La Pobla y el Rubí empatan sin ganar: resultado de 1-1 en un partido sin soluciones

En un encuentro que prometía emociones, La Pobla y el Rubí no pudieron sacar partido de sus oportunidades y empataron sin ganar, con un resultado final de 1-1. El partido, disputado en el estadio de La Pobla, se caracterizó por la falta de ideas y la poca efectividad en el área rival. Ambos equipos tuvieron ocasiones claras de marcar, pero la falta de precisión y la inseguridad defensiva impidieron que alguno de ellos se llevara los tres puntos. A pesar del empate, el balance del partido fue negativo para ambos conjuntos, que no lograron encontrar la fórmula ganadora.

Empate sin soluciones: Pobla Mafumet y Rubí compartieron puntos en un duelo sin goles

El pasado sábado, Pobla Mafumet y Rubí se enfrentaron en un partido que terminó con un empate a 1 gol cada uno. A pesar de que los locales dominaron los primeros compases del choque, no lograron materializar su primer triunfo del curso.

La intensidad se palpó desde el primer instante, y el cuadro de Manel Cazorla obtuvo premio por medio de una acción a balón parado en la que Yehor perforó la meta rival en el minuto 16.

Tras el paso por los vestuarios, el guion cambió y los del Vallés fueron a por un partido que controlaron. La Pobla no sometió en ningún momento, y incluso el colegiado anuló lo que pudo suponer el empate antes de que Jordi Masip protagonizara la diana rojiblanca en el minuto 86.

El centrocampista enganchó el cuero dentro del área y fusiló a Pieri, igualando el partido.

Alineaciones:

Pobla Mafumet: Pieri; Ribera, Montagut, Jofre Nel·lo; Ciuró (Silva, min. 63), Sans, Bolado (Pachón, min. 63), Pavón (Luchett, min. 78); Yehor (Sacha, min. 63), Teo Pozo y Àlex Torà (Querol, min. 83)

Rubí: Antonell; Juncà, García (Martí Alba, min. 76), Álex Ruiz, Picón, Adrià Recort (Varese, min. 87); Jordi Masip (Oliver, min. 87), Albelda; Marc Rodríguez (Torres, min. 87), Zaid (Lamela, min. 76) y Pinedo

Goles:

1-0, Yehor (min. 16); 1-1, Jordi Masip (min. 86)

Incidencias: Mpal. de la Pobla. Unos 300 espectadores. Árbitro: Tébar Hernández, mal. Amonestó al local Sans

Otros partidos de la jornada

Valls-Atlètic Sant Just finalizó con un empate a 1 gol cada uno. En el primer tiempo, Jan González logró imponer su máxima para adelantar al Atlètic Sant Just al aprovechar un error individual del Valls. En el segundo período, el cuadro local igualó en el tramo final, fruto de la insistencia con un preciso remate de Dani García.

Palamós-San Mauro terminó con una merecida victoria del San Mauro ante un inoperante Palamós en ataque. Los visitantes se fueron al descanso con 0-1 gracias a la diana de Cañas por medio de un lanzamiento cruzado. En las postrimerías del choque, ampliaron la renta con dos golazos de Ferran, uno en el área y otro desde la frontal.

Todos los encuentros de la jornada del sábado finalizaron con tablas en el marcador.