Sin ganadores, todos los partidos de la jornada del sábado terminan en empates

En una jornada inédita en la historia del fútbol, ningún equipo logró llevarse la victoria en ninguno de los partidos disputados el sábado pasado. La jornada de empates sorprendió a aficionados y expertos por igual, ya que todas las encuentros finalizaron con un resultado de empate. Esta situación sin precedentes ha generado un gran revuelo en el mundo del fútbol, y ha dejado a muchos preguntándose qué fue lo que sucedió para que ningún equipo pudiera imponerse en el terreno de juego.

Sin victorias, todos los partidos del sábado terminan en empates

El fútbol llano de la región vivió una jornada emocionante el sábado, con seis partidos que terminaron en empates. Ninguno de los equipos logró llevarse la victoria, lo que deja a la tabla de posiciones en un estado de gran igualdad.

Lloret-Castelldefels 2-2

El intenso encuentro entre Lloret y Castelldefels se finiquitó con empate. En la primera parte, hubo opciones para ambos contendientes, pero el marcador no se movió. En la reanudación, llegaron los goles. El primero en golpear fue el Castelldefels, a los pocos minutos de iniciarse el segundo acto. José Enrique cabeceó un buen centro al segundo palo de Aleix Díaz. Empató el Lloret por mediación de Barroso, que superó a Moreno de tiro cruzado. Y, en apenas dos minutos, los locales voltearon el marcador con un tanto de bella factura de Adri Expósito. Los amarillos se volcaron a por el empate y este llegó en la recta final al definir Monir a la salida de un córner en un barullo en el área.

Manlleu-Figueres 0-0

El Manlleu encadenó un nuevo empate, lleva 3 en las tres jornadas disputadas, esta vez en casa ante el Figueres. El encuentro fue de máxima intensidad, con muchas y claras alternativas en las dos áreas, pero con ambos porteros muy resolutivos y poco acierto de sus delanteros.

Rapitenca-Vic 1-1

Nuevo empate de la Rapitenca, en tercero seguido, ante un Vic que perdió sus primeros puntos esta temporada. En la primera parte, estuvo mejor el conjunto de la Ràpita, aunque sin oportunidades claras. Solo reseñar un tiro de vaselina de Uri Gatell que atajó el portero. Tras el descanso, salió mejor el Vic que se adelantó con un golazo de Ignasi Quer. El delantero, prácticamente desde medio campo, sorprendió a Roma con un tiro espectacular de parábola. A falta de dos minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, la Rapitenca estableció la igualada al resolver Marc Brull un barullo en el área después de una falta.

Vilanova-Can Vidalet 1-1

Vilanova y Can Vidalet firmaron tablas en un partido muy competido y con ocasiones de cara al gol. Los visitantes se avanzaron con un gran gol de Raúl Capitán antes de la media hora. Cinco minutos después, Saliou falló el segundo. Tras el descanso, el Vilanova salió con una marcha más en busca del empate y este llegó gracias al acierto de Dai, que había salido de refresco.

Vilafranca-Horta 3-3

Vilafranca y Horta siguen igualados en la tabla después de finalizar su encuentro en tablas. En un partido de muchas ocasiones, los locales se adelantaron en una acción combinada. Martín recibió un balón a la espalda de la defensa, centró a Abde y el balón acabó a pies de Pau Caresia que no falló. Pero poco duró la alegría local, pues en la siguiente acción, empató Víctor Fabián con un golazo a centro de Ricki Vidal. Y cinco minutos más tarde, Ricki Vidal volteó el marcador con un golazo de potente remate en el área pequeña. Estaba el Horta en su mejor momento y Ali amplió la ventaja al recoger un rechace del portero. Con el 1-3 se llegó al descanso. Pau Caresia volvió a dar vida al Vilafranca en la reanudación al establecer el 2-3. Y en la recta final Luis Hernández igualó la contienda.