El Júpiter confirma su participación en la búsqueda de su segunda victoria en dos jornadas consecutivas

En un comunicado oficial emitido en la mañana de hoy, el Club Deportivo Júpiter confirmó su participación en la segunda jornada consecutiva de la competición, con el objetivo de lograr su segunda victoria en tan solo 48 horas. Tras el éxito obtenido en la jornada anterior, el equipo dirigido por el técnico Juan Pérez se muestra confiado en sus posibilidades de repetir el triunfo. La afición jupiteriana se encuentra emocionada ante la perspectiva de ver a su equipo alcanzar la cima del campeonato y no duda en mostrar su apoyo a los jugadores en este nuevo desafío. ¡El Júpiter está listo para escribir historia!

El Júpiter se impuso a Pirinaica con goles de Sergi Monsó y Josep Cañete, en un partido emocionante que terminó con un marcador de 3-2 a favor de los grisgranas.

El Júpiter dominó gran parte del partido, gracias a los goles de Sergi Monsó en el minuto 12 y 43, respectivamente. Sin embargo, la Pirinaica reaccionó con un envío interior a Eloi, que batió a Xavi en el minuto 46. Cañete amplió la diferencia para los grisgranas rematando un córner en el punto de penalti en el minuto 61. Alfred recortó distancias para los visitantes en una falta indirecta en el minuto 90.

El Júpiter formó con Xavi Betrán; Bassols, Óscar, Peña, Sergi; Cristian, Patrick Chico, Barón; Albert Gurrea, Sergi Monsó y Cañete. Mientras que la Pirinaica lo hizo con Dani del Río; Albert, Jonny, Nocete, Arnau; Kenneth, Éric, Quintana; Pipe, Camilo y Roger Alsina.

Goles: 1-0, Sergi Monsó (12'); 2-0, Sergi Monsó (43'); 2-1, Eloi (46'); 3-1, Josep Cañete (61'); 3-2, Alfred (90').

Otros resultados de la jornada

Balaguer superó a Martinenc con un gol de Nabil en el minuto 52, en un partido que terminó con un marcador de 1-0. Parc-Natació Terrassa empató con Ander en un emocionante partido que terminó con un marcador de 2-2. La E. E. Guineueta y el Turó Peira firmaron las tablas en un duelo igualado que terminó con un marcador de 1-1. El Artesa Segre cayó derrotado ante el Borges Blanques con un gol de Joel en el minuto 27. El Singuerlín perdió ante el Gimnàstic Manresa con un gol de Albert Tolosa en el minuto 71. El Igualada inauguró el marcador con un misil a la escuadra de Sandoval y sentenció la contienda con goles de Marc Cintas y Éric Pérez.