98-96: BAXI Manresa da un gran paso hacia los playoffs

En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, el equipo BAXI Manresa logró una importante victoria con un marcador final de 98-96, consolidando así su camino hacia los playoffs. Con un desempeño excepcional en la cancha, los jugadores demostraron su determinación y habilidades, destacando la fortaleza de su juego en equipo y la resiliencia ante un rival formidable.

Este resultado positivo no solo representa una victoria en términos deportivos, sino también un hito significativo en la temporada actual de la liga. Con este triunfo, BAXI Manresa se posiciona de manera sólida en la tabla de posiciones, acercándose cada vez más a la clasificación para los tan ansiados playoffs. Sin duda, esta actuación deja patente el compromiso y la calidad del equipo, sembrando optimismo entre sus seguidores y generando expectativas prometedoras para los próximos enfrentamientos.

BAXI Manresa vence al Valencia Basket y acaricia los playoffs

Una emocionante victoria del BAXI Manresa sobre el Valencia Basket por 98-96 ha dejado al equipo catalán acariciando los playoffs de la Liga Endesa. El partido se definió en el último segundo, cuando Chris Jones falló la canasta que habría forzado la prórroga.

El equipo de Pedro Martínez arrancó con más acierto desde la larga distancia, destacando los buenos porcentajes de Martinas Geben y Brandon Taylor. El Valencia Basket reaccionó con la entrada de Damien Inglis, pero los puntos de Travante Williams mantuvieron a los locales al frente en un Nou Congost lleno.

En el segundo cuarto, el BAXI Manresa continuó con su buen rendimiento, alcanzando una ventaja significativa gracias a jugadas destacadas de Devin Robinson y Brancou Badio. A pesar de los intentos de reacción del Valencia Basket, los catalanes aumentaron su ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, el BAXI Manresa siguió dominando, especialmente en la pintura con Robinson como protagonista. El Valencia Basket intentó acercarse en el marcador, pero los locales mantuvieron el control del juego y ampliaron la brecha.

En los minutos finales, el Valencia Basket intentó una remontada con acciones destacadas de Jaime Pradilla, pero el BAXI Manresa se mantuvo firme. Una canasta de Devin Robinson y un fallo crucial de Chris Jones en el último segundo sellaron la victoria del equipo catalán, dejándolos más cerca de la clasificación a los playoffs.

En la ficha técnica, el BAXI Manresa se impuso al Valencia Basket por 98-96 en un partido disputado en el Nou Congost ante 4.930 espectadores. Destacaron jugadores como Robinson, Badio y Geben por parte de los locales, y Davies, Anderson y Pradilla por el Valencia Basket.