Zverev avanza a octavos de final de manera contundente tras vencer a Shapovalov

El tenista alemán Zverev ha demostrado su superioridad en el torneo al avanzar a los octavos de final de manera contundente tras vencer al jugador canadiense Shapovalov. Con un juego impecable y un desempeño sobresaliente, Zverev se consolida como uno de los favoritos en esta competición. La victoria obtenida en este emocionante encuentro no solo le asegura un lugar en la siguiente fase del torneo, sino que también le confiere un impulso de confianza para enfrentar a sus próximos rivales. La destreza y determinación mostradas por Zverev durante este partido lo posicionan como un contendiente fuerte y digno de seguir de cerca en su camino hacia la gloria deportiva.

Zverev avanza a octavos de final en Madrid tras vencer a Shapovalov

El destacado tenista alemán Alexander Zverev amplió sus aspiraciones en el Masters 1000 de Madrid con una contundente victoria sobre el canadiense Denis Shapovalov (6-4 y 7-5) para alcanzar los octavos de final en los que se enfrentará al argentino Francisco Cerúndolo.

El cuarto cabeza de serie, ganador en dos ocasiones en la Caja Mágica y finalista en otra, necesitó una hora y 45 minutos para doblegar a Shapovalov, a quien había vencido en cinco ocasiones anteriores de los ocho enfrentamientos disputados; incluyendo un encuentro en este mismo escenario en 2018, año en el que el germano se coronó por primera vez.

Zverev destacó el alto nivel de juego que suele alcanzar en Madrid. En las dos últimas temporadas solo fue superado por Carlos Alcaraz, quien se consagró campeón en ambas ocasiones.

Por primera vez en la temporada, el tenista de Hamburgo logró encadenar dos victorias consecutivas sobre tierra. Tras vencer al croata Borna Coric

Alexander Zverev se adelantó en el marcador con una rotura en el primer set. También encarriló el segundo parcial con otro quiebre y estuvo a punto de cerrar el encuentro con un marcador de 5-4. Aunque tuvo un punto de partido, Shapovalov reaccionó, le quebró el saque por primera vez en el duelo y empató la manga. Sin embargo, el cuarto mejor jugador del mundo logró dos juegos seguidos para cerrar el set sin necesidad de llegar al desempate.

Zverev se medirá en los octavos de final contra el argentino Francisco Cerúndolo, quien eliminó al estadounidense Tommy Paul por 6-7(5), 6-4 y 6-2.