Victoria impecable del Fontsanta Fatjó

El pasado fin de semana, el equipo de fútbol Fontsanta Fatjó logró un impecable triunfo que dejó a todos los aficionados sin aliento. Con un juego sólido y una estrategia bien definida, los jugadores mostraron su talento y determinación en cada minuto del encuentro. La victoria obtenida representa un paso importante en la temporada y consolida al equipo como uno de los favoritos para alzarse con el título. La afición celebró con entusiasmo esta hazaña deportiva que ha colocado al Fontsanta Fatjó en lo más alto de la clasificación. Sin duda, este triunfo quedará marcado en la historia del club como un momento memorable y lleno de orgullo.

Fontsanta Fatjó arrasa en final femenina del MIC tras vencer a Andorra

La categoría femenina del torneo MIC tuvo el honor de protagonizar la última jornada de finales, en la cual el equipo Fontsanta Fatjó se alzó con la victoria al imponerse a la selección de Andorra (0-2).

El desempeño del club de Cornellà del Llobregat en el MIC ha sido sobresaliente, destacando que no ha recibido ningún gol en contra desde el pasado jueves. La culminación de su participación en la Costa Brava, específicamente en el Estadi de Palamós, se selló con un gol en cada tiempo.

Nadia Zamora abrió el marcador a los 15 minutos de juego, mientras que la superioridad del Fontsanta Fatjó sobre la selección andorrana se evidenció aún más en la segunda parte, cuando Judit Picart concretó la victoria.