Un gol polémico en el último momento le da la victoria a un Veszprém decepcionante

En un partido lleno de emociones y sorpresas, un gol polémico en el último momento ha dado la victoria a un equipo de Veszprém que no logró estar a la altura de las expectativas. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la incertidumbre, culminando en un desenlace controvertido que ha generado debate entre los aficionados y expertos del deporte. A pesar de la decepción que ha generado el desempeño del equipo, es innegable que el resultado final ha dejado una huella imborrable en la memoria de los espectadores. Este gol, que ha sido objeto de controversia, marcará un antes y un después en la trayectoria del equipo de Veszprém, obligándolos a reevaluar sus estrategias y desempeño en futuros encuentros.

Polemica victoria del Veszprém con gol de último segundo ante Aalborg Handbold

Un gol sobre la bocina del egipcio Yahiza Omar concedido por decisión arbitral provocó la alegría para el Telekom Veszprém y la ira y decepción por parte del Aalborg Handbold.

El equipo húngaro logró una gran remontada, pero se esperaba más del conjunto local en este partido de cuartos de final de la EHF Champions League.

El Telekom Veszprém sorprende con remontada épica en cuartos de final EHF Champions League

El Aalborg empezó el partido de la mejor forma posible. El equipo danés se adelantó en el marcador del Veszprém Arena con un parcial de 1-6 en los primeros diez minutos. Durante toda la primera mitad, los locales tuvieron muchos problemas en ataque. El español Rodrigo Corrales evitó que la sangría fuera a más con sus siete paradas en el primer tiempo (12-17).

El Veszprém reaccionó en el minuto 35 de la segunda parte, con un parcial de 5-0 en cinco minutos y dejando el marcador en 19-21. A partir de este momento, los locales mostraron una cara más reconocible, tomando más control sobre el partido y siendo más efectivo de cara a portería ante un Niklas Landin que desquició al conjunto húngaro.

El Telekom necesitó 54 minutos para igualar el marcador (27-27). Cuatro veces se adelantó el Aalborg en los seis minutos restantes, pero un error del danés Mads Hoxer que aprovechó Yahiza Omar permitió al egipcio marcar el gol de la remontada en el último segundo del partido.

Esta victoria tuvo suspense. El gol que le daba el triunfo al Veszprém tuvo que esperar para ser oficial. Los árbitros del partido tuvieron una discusión con los delegados de la mesa sobre si el tanto de Yahiza entró antes o después de sonar la bocina. La decisión arbitral final fue de gol válido, confirmando la remontada del Vezsprém con remontada épica (32-21) ante la sorpresa e indignación de los jugadores de un Aalborg que estuvo por delante en el marcador en todo el partido.

Aunque la grada del Veszprém Arena festejó el triunfo de su equipo, el partido de los locales fue algo decepcionante y se esperaba mucho más de una plantilla que aspira a ganar la EHF Champions League. La eliminatoria de cuartos de final queda abierta para el partido de vuelta en Dinamarca el día 1 de mayo a las 18:45 en el Gigantium Arena.