Bada Huesca interrumpe racha ganadora del Bidasoa Irún con victoria 32-29

En un enfrentamiento emocionante, Bada Huesca logró interrumpir la racha ganadora del Bidasoa Irún, imponiéndose con un marcador de 32-29 en un partido lleno de emociones. La victoria de los aragoneses llegó después de una intensa lucha, en la que ambos equipos dieron todo de sí para llevarse el triunfo. El Badas Huesca, con una excelente estrategia y una destacada actuación de sus jugadores, consiguió hacer valer su condición de local y llevarse los tres puntos.

Bada Huesca se proclama vencedor en un ajustado partido ante el Bidasoa Irún

El Bada Huesca se impuso en un emocionante partido celebrado el pasado viernes, venciendo al Bidasoa Irún por 32-29. El equipo oscense demostró su superioridad en defensa y ataque, y aunque el partido fue muy competitivo, los locales lograron imponerse en la pista.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con el Bidasoa Irún imponiendo su ley en los primeros minutos. Sin embargo, el Bada Huesca fue creciendo con el paso de los minutos y logró forzar varios empates en el ecuador de la primera parte, incluso dando la vuelta al marcador. El entrenador del Bidasoa, Jacobo Cuétara, solicitó un tiempo muerto para intentar reactivar a sus jugadores, pero no logró revertir la tendencia del partido.

El portero local Dani Arguillas estuvo extraordinario, y junto con el pivote Rodrigo Benites, que anotó nueve goles, fueron clave para la victoria del Bada Huesca. El equipo oscense mantuvo la ventaja en el marcador durante gran parte del partido, gracias a su intensidad y desgaste físico.

Bada Huesca hace historia con su tercera victoria consecutiva en la Liga ASOBAL

Con esta victoria, el Bada Huesca hace historia al lograr su tercera victoria consecutiva en la Liga ASOBAL. El equipo oscense demostró su coraje y entusiasmo en la pista, y aunque el Bidasoa Irún intentó darle la vuelta al marcador, no logró revertir la tendencia del partido.

La reanudación del partido tras el descanso no cambió las cosas, y el Bada Huesca siguió mandando en el marcador. El partido creció en intensidad y emoción conforme se acercaba el final, pero el Bidasoa Irún no logró darle la vuelta al marcador.

Finalmente, el Bada Huesca se impuso por 32-29, y se llevó la victoria en un partido muy competitivo. Con esta victoria, el equipo oscense consolida su posición en la Liga ASOBAL y sigue en la lucha por el título.