Torroella logra su primera victoria en la categoría con un convincente 1-0

En un partido emocionante, Torroella consiguió su primer triunfo en la categoría al vencer por 1-0 a su rival. Esta victoria marca un punto de inflexión en la temporada del equipo, que había estado luchando por encontrar su ritmo. La convincente actuación de los jugadores de Torroella fue clave para lograr este importante resultado, que les permite subir posiciones en la clasificación. El gol de la victoria fue anotado por [nombre del jugador], quien se convirtió en el héroe del partido. Esta victoria es un gran impulso para el equipo, que ahora se enfocará en mantener el ritmo y seguir sumando puntos en la competencia.

Torroella celebra su primer triunfo en Primera Catalana con un convincente 1-0 ante Montcada

El conjunto local de Torroella se impuso con autoridad en el enfrentamiento contra Montcada, logrando su primer triunfo en la categoría de Primera Catalana. El partido inició igualado, pero el dominio de Torroella se hizo sentir en la segunda mitad, con oportunidades claras de marcar.

La solitaria diana de los de Bonmatí fue obra de Jam Baldeh, quien anotó en el minuto 26' gracias a una buena maniobra personal. El gol le dio la victoria a Torroella, que mereció el triunfo por su dominio en el partido.

El once inicial de Torroella estuvo compuesto por Pascual; Castillo (Vilavella, 84’), Èric Vilà (Resta, 46’), Bague, Balaguer, Albert Sabaté (Castell, 88’); Nil Güell, Chávez, Acosta (Mussa, 84’), Dani Resta (Planas, 76’); y Jam Baldeh.

Por su parte, Montcada presentó a Darwin; Pau Sánchez, Marcel, Gonzalo Muñoz (Aritz, 46’); Sandro (Ángel Muñoz, 46’), Peinado, Ayoub, Omar Vargas; Corominas (Reche, 46’), Roger Liso (Camuñas, 57’) y Jaime Nuez (Ollero, 81’).

El árbitro del partido fue Canadell Borras, quien amonestó a Èric Vilà, Castillo, Sergi Resta; Marcel.

Tossa y Caldes empatan en un emocionante 1-1 en la Primera Catalana

El partido entre Tossa y Caldes fue un encuentro emocionante, con oportunidades claras para ambos equipos. El Tossa inició con fuerza y logró adelantarse en el marcador en el minuto 16' gracias a un gol de Arrieta.

El Caldes se reaccionó rápidamente y mejoró sus prestaciones en la segunda mitad, logrando igualar el partido en el minuto 64' con un gol de Estrada. El empate fue justo, ya que ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar.

El once inicial de Tossa estuvo compuesto por Roger; Abde (Sillah, 73’), Vea (Romero, 73’), Massó, Arrieta, Gordils; Íker González (Coris, 59’), Fajardo, Diouf (Ureña, 73’); Monclusí y Max (Busto, 63’).

Por su parte, Caldes presentó a Fuentes; Cabot, Mata (Rubio, 46’), Yousoussa (Valls, 46’), Guillem González, Roca; Parra (Leiva, 62’), Angelet (Monleón, 62’), Carrillo (Hasni, 62’); Guiteras y Estrada.

El árbitro del partido fue Ballesteros Ríos, quien amonestó a Romero; Carrillo, Younoussa, Parra, Leiva.