Rocambolesc, la heladería de Jordi Roca, se muda a Tenerife.

Rocambolesc, la reconocida heladería del chef Jordi Roca, tras años de éxito en Girona y Barcelona, da un paso trascendental al anunciar su mudanza a Tenerife. Esta noticia ha causado revuelo en el mundo gastronómico, ya que la propuesta innovadora y exquisita de Rocambolesc llegará ahora a la isla canaria, conocida por su diversidad culinaria y su atractivo turístico. La llegada de esta heladería de renombre supone una oportunidad única para los habitantes y visitantes de Tenerife de deleitarse con las creaciones únicas y sorprendentes que caracterizan a este establecimiento. Sin duda, la apertura de Rocambolesc en Tenerife marca un hito en la historia de la gastronomía de la isla y promete satisfacer los paladares más exigentes con su propuesta vanguardista y de alta calidad.

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Rocambolesc, la heladería de vanguardia de Jordi Roca, llega a Tenerife

Rocambolesc, el concepto de heladería de vanguardia liderado por Jordi Roca -el pequeño de los hermanos que regentan el Celler de Can Roca- y su esposa Ale Rivas, se traslada a Canarias. Desde hace ya varios años Royal Hideaway Corales 5 GL (Adeje, Tenerife) ofrece a huéspedes y locales algunas de las más novedosas experiencias gastronómicas.

Bajo esta premisa, este mes de abril se ha instalado la primera pop-up de Rocambolesc, que hasta el próximo día 28 hará las delicias de huéspedes y locales. Rocambolesc, a la que ellos definen como “una ventana a pie de calle desde el mundo dulce de El Celler de Can Roca. Creatividad sin límites en forma de helado soft”, visita por primera vez las Islas Canarias.

Rocambolesc abre su primera popup en Tenerife, en el Royal Hideaway Corales

Rocambolesc abre su primera popup en Tenerife, en el Royal Hideaway Corales

La pop-up de Rocambolesc está situada en Royal Hideaway Corales 5 GL (Adeje, Tenerife).

Los helados del Rocambolesc, la heladería que está en Girona y Barcelona

Entre las variedades que los huéspedes y locales pueden degustar se encuentran algunos de los iconos de Rocambolesc como su helado láctico o el sorbete de granada y canela, entre otros, acompañados de algunos de sus toppings como nubes de violeta, sablé de mantequilla o rocas efervescentes de lima. Por supuesto también ofrecerán otras variantes como sus emblemáticos polos Rocanas.

Todos los productos de Rocambolesc son elaborados en obrador propio de forma totalmente artesanal y con ingredientes de la mejor calidad.

Manuel Torres

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