Nueva propuesta de gastronomía y ocio de Quintoelemento para esta temporada

La reconocida empresa Quintoelemento ha lanzado su nueva propuesta de gastronomía y ocio para esta temporada, prometiendo una experiencia única y emocionante para sus clientes. Con innovadoras propuestas culinarias y actividades de entretenimiento, Quintoelemento busca sorprender a sus comensales y visitantes con un concepto vanguardista y lleno de sabores exquisitos. Esta temporada, el enfoque está en fusionar la alta cocina con el entretenimiento, creando así un ambiente único y cautivador que invita a disfrutar de momentos inolvidables. Sin duda, esta propuesta promete ser un éxito rotundo y posicionarse como un referente en el sector de la gastronomía y el ocio.

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Quintoelemento presenta su nueva propuesta gastronómica y de ocio en Madrid

Descubre la experiencia inmersiva de Quintoelemento con cenas espectáculo y actuaciones en vivo

En esta temporada, en la azotea de Quintoelemento se podrán tocar las estrellas del cielo de Madrid o dar un paseo visual en alta definición, degustar la nueva carta de esta temporada donde el chef Juan Suárez de Lezo homenajea al mediterráneo. Todo esto, al son de la buena música y la coctelería más atrevida, con vibrantes actuaciones en vivo creadas por la directora artística y coreógrafa, María Hinojosa.

Ubicado en pleno triángulo del arte de la capital, Quintoelemento se consolida como destino culinario y de ocio por su envolvente y vanguardista experiencia audiovisual y su deliciosa propuesta gastronómica en continua evolución. La gran novedad de la temporada es la gran apuesta de calidad por las cenas espectáculo, una experiencia de 'dinner show' que sumerge a los comensales en un viaje infinito a través de la sinergia inmersiva entre la gastronomía, la experiencia audiovisual y las actuaciones en vivo.

El 'show' en vivo de Quintoelemento

María Hinojosa – con una sólida trayectoria profesional como directora artística y coreógrafa de Billionaire Dubái, Mónaco, Porto Cervo, Mykonos, Riyadh y Doha– ha diseñado un espectáculo elegante y cautivador que complementa a la perfección– noches de miércoles a sábado- la propuesta gastronómica de altura del chef Juan Suárez de Lezo.

Uno de los nuevos platos de Quintoelemento

Uno de los nuevos platos de Quintoelemento

Se renuevan también referencias de la estupenda bodega que cuenta con más de 300 etiquetas, escogidas con sentido y gusto por la sumiller de la casa, Dana Cárdenas, para ofrecer las mejores alianzas en la mesa. Una carta de vinos rica, vibrante y dinámica para esta temporada que seduce e invita a descubrir y que complementan a la perfección la propuesta gastronómica mediterránea. Desde vinos locales que resaltan los matices de los platos hasta sorprendentes opciones internacionales. Una gran apuesta por vinos espumosos, rarezas enológicas y grandes etiquetas asegura que la experiencia enológica sea tan excepcional como la propuesta gastronómica. Multitud de opciones para armonizar y maridar con la carta. Opciones más clásicas, otras diferentes, complejas, pero siempre sorprendentes.

Manuel Torres

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