Nico González y Biraghi llevan a la Fiorentina a semifinales en la prórroga con un marcador de 2-0.

En un emocionante encuentro de cuartos de final, Nico González y Biraghi se convirtieron en los héroes de la Fiorentina al llevar al equipo a las semifinales tras vencer en la prórroga con un marcador de 2-0. La dupla demostró su calidad y determinación al marcar los goles decisivos que aseguraron la victoria para el equipo italiano. Con este resultado, la Fiorentina avanza en la competición con paso firme, consolidando su posición como un contendiente fuerte en el torneo. Los aficionados celebran la actuación destacada de González y Biraghi, cuyas actuaciones individuales fueron clave para el triunfo del equipo. Sin duda, este partido quedará marcado en la historia del club como una memorable gesta deportiva.

Nico González y Biraghi llevan a la Fiorentina a semifinales en la prórroga

En un emocionante encuentro, el argentino Nico González y Cristiano Biraghi clasificaron a la Fiorentina a las semifinales de la Conference League en una victoria 2-0 sobre el Viktoria Plzen. El equipo italiano, dirigido por Vincenzo Italiano, se enfrentará al ganador entre el PAOK Salónica y el Club Brujas en la siguiente fase del torneo.

La Fiorentina, subcampeona del torneo el año anterior, dominó desde el inicio el partido disputado en el estadio Artemio Franchi. A pesar de mantenerse la ida sin goles, el Plzen resistió con firmeza, acumulando más de 761 minutos sin encajar un gol en la competición, respaldado por su arquero Martin Jedicka y la fortuna de los postes que repelieron los disparos de Belotti, Kouame y Martínez Quarta.

La expulsión del brasileño Cadu en el minuto 66 complicó aún más las cosas para el equipo checo, que llevó el partido a la prórroga. Fue en este tiempo extra donde la Fiorentina encontró la ventaja, con un gol tempranero de Nico González tras un córner de Biraghi. Más adelante, en un contraataque letal, Biraghi recibió un pase largo de Nanitamo Ikone para sentenciar la eliminatoria y sellar el pase a las semifinales.

Este triunfo significa un paso importante para la Fiorentina en su búsqueda por el título de la Conference League, demostrando su calidad y determinación en un partido reñido contra un rival que resistió con valentía a pesar de jugar en inferioridad numérica durante gran parte del encuentro.

La actuación de González y Biraghi fue fundamental para la victoria de la Fiorentina, destacando su habilidad y precisión en momentos clave del partido. Con este resultado, el equipo italiano se acerca cada vez más a la posibilidad de levantar el trofeo en esta competición europea.