El doblete de Jutglà lleva al Brujas a la clasificación.

En una emocionante jornada deportiva, el talentoso jugador Jutglà se convirtió en el héroe del equipo Brujas al anotar un doblete crucial que los llevó a asegurar su pase a la siguiente fase. Con una actuación magistral, Jutglà demostró su destreza y determinación en el terreno de juego, conquistando no solo la victoria para su equipo, sino también el corazón de los aficionados. El Brujas, bajo el liderazgo de su estrella, logró clasificar con gran mérito, consolidando su posición en la competición y dejando una huella imborrable en la historia del fútbol. Sin duda, este triunfo resonará en los anales del deporte como un ejemplo de perseverancia y excelencia.

Jutglà lidera al Brujas hacia las semifinales con un doblete crucial

El futbolista catalán fue pieza fundamental en la clasificación de su equipo a las semifinales de la Conference League. Con un doblete en el encuentro frente al PAOK, Jutglà demostró su valía y determinación en el terreno de juego, llevando al Brujas a la siguiente fase de la competición.

Gracias a los dos goles de Jutglà, el Brujas consiguió imponerse al PAOK y ahora se enfrentará a la Fiorentina de Vincenzo en la lucha por un puesto en la gran final. La otra plaza en disputa será entre el Aston Villa y Olympiacos, prometiendo emocionantes encuentros en la recta final del torneo.

El primer tanto de Jutglà llegó en el minuto 33, aprovechando un contraataque por la derecha liderado por Kyriani Sabbe. Con precisión y determinación, el jugador catalán supo definir y vencer al arquero Kotarski, abriendo el marcador a favor del Brujas.

El segundo gol de Jutglà llegó justo antes del descanso, en el minuto 45. En una jugada en la que Michal Skoras disparó desde la izquierda y el portero desvió el balón, Jutglà estuvo atento para aprovechar el rebote y marcar su segundo gol de la noche, consolidando la ventaja de su equipo.

Con un marcador global de 0-3, tras haber logrado anotar un gol en el partido de ida, el PAOK no pudo hacer frente al dominio del Brujas y el partido se selló con la clasificación del equipo belga a las semifinales, donde buscará seguir haciendo historia en la competición.