Luis Frade: Realizamos un gran partido, es una victoria impresionante

Luis Frade, jugador del equipo de balonmano, expresó su satisfacción tras la reciente victoria del equipo en una emocionante competición. Frade destacó que realizaron un gran partido en el que demostraron su destreza y trabajo en equipo. El jugador resaltó que esta victoria es impresionante y refleja el esfuerzo y dedicación de todo el equipo. Frade enfatizó la importancia de mantener la concentración y la determinación en cada encuentro, lo que les ha permitido lograr este resultado tan positivo. Sin duda, esta victoria representa un hito en la trayectoria del equipo y motiva a seguir trabajando duro para alcanzar nuevos logros en el futuro.

El Barça de balonmano arrasa al PSG con una victoria impresionante en París

El técnico Carlos Ortega expresó su satisfacción luego de la aplastante victoria del Barça de balonmano sobre el PSG, dejando al equipo prácticamente en la Final Four de la Champions de Colonia (8-9 de junio).

En palabras de Ortega, Todos hubiésemos firmado este resultado antes de empezar, y más como se puso el partido. Destacó que la clave estuvo en corregir los fallos de cara a portería y en una defensa espectacular que permitió remontar el encuentro.

Por su parte, Frade resaltó la actuación defensiva del equipo, limitando al PSG a 14 goles en la primera parte y solo 8 en la segunda. Subrayó la efectividad en ataque en el segundo tiempo y la solidez frente a las estrategias del rival al final del partido.

El Barça logró una victoria impresionante por ocho goles en París, demostrando su capacidad para sobreponerse y dominar en un encuentro crucial.