Los posibles rivales de Europa y Sant Andreu en el playoff de ascenso a la Primera Federación

La próxima temporada se avecina y el playoff de ascenso a la Primera Federación ya tiene a sus protagonistas. Europa y Sant Andreu, equipos que han luchado durante toda la campaña para alcanzar este objetivo, ahora se enfrentan a una nueva fase de competición en la que deberán superar a otros rivales que también buscan el ascenso. En este sentido, es hora de analizar a los posibles rivales que se cruzarán en el camino de estos dos equipos hacia el ascenso a la Primera Federación. ¿Quiénes serán los adversarios que pondrán a prueba la capacidad y la determinación de Europa y Sant Andreu?

Europa y Sant Andreu conocen a sus rivales en el playoff de ascenso

El CE Europa y el Sant Andreu han certificado su clasificación para el playoff de ascenso a Primera Federación tras finalizar la liga regular del Grupo 3 entre la segunda y la quinta plaza. Ahora, esperan con ansiedad el sorteo del playoff que se realizará este lunes a las 13 horas, donde conocerán a su próximo rival en la fase de ascenso.

Los gracienses, segundos, deberán enfrentarse a un quinto clasificado, mientras que el conjunto andreuense lo hará ante un tercero. La emoción es máxima en ambos clubes, ya que se acerca la oportunidad de ascender a una categoría superior.

Posibles rivales del CE Europa

El Europa, al finalizar en la segunda posición, se enfrentará en la primera ronda del playoff de ascenso a Primera Federación a un quinto clasificado de los Grupos 1, 2, 4 o 5. Sus posibles rivales son:

• Grupo 1: Rayo Cantabria, filial del Racing de Santander, que ha terminado la liga regular en quinta posición con 51 puntos.
  • Grupo 2: Deportivo Aragón, filial del Real Zaragoza, que ha finalizado la liga regular en quinta posición del Grupo 2.
  • Grupo 4: Betis Deportivo, filial verdiblanco que ha tenido muchos altibajos durante la temporada y finalmente ha accedido al playoff de ascenso en quinta posición.
  • Grupo 5: Atlético Paso, conjunto canario que se ha metido en el playoff de ascenso gracias al quinto puesto.

Posibles rivales del Sant Andreu

El Sant Andreu, al finalizar en la cuarta posición, se enfrentará en la primera ronda del playoff de ascenso a Primera Federación a un tercer clasificado de los Grupos 1, 2, 4 o 5. Sus posibles rivales son:

• Grupo 1: Zamora, equipo zamorano que ha finalizado la liga regular en tercera posición con 60 puntos.
  • Grupo 2: UD Logroñés, conjunto riojano que deberá disputar el playoff para recuperar la categoría perdida tras finalizar en tercera posición.
  • Grupo 4: Marbella, conjunto marbellí que buscará el ascenso tras finalizar en tercera posición.
  • Grupo 5: Numancia, conjunto soriano que partía la última jornada como líder pero ha caído de forma inexplicable por 5-0 en Cáceres, lo que le deja en tercera posición.

El sorteo del playoff de ascenso a Primera Federación se celebrará este lunes a las 13 horas, donde se definirán los enfrentamientos de la primera ronda. Los segundos clasificados se enfrentarán a los quintos, y los terceros, a los cuartos. Los partidos de vuelta se jugarán en casa del equipo con mejor clasificación y, en caso de persistir el empate tras la prórroga, se clasifica el mejor clasificado sin necesidad de realizar una tanda de penaltis.

La expectación es máxima en ambos clubes, y pronto se conocerán los rivales que deberán superar para alcanzar el ansiado ascenso a Primera Federación.