Iago Aspas lidera la victoria del Celta sobre Las Palmas con una actuación imperial.

Iago Aspas demostró una vez más su talento y liderazgo al guiar al Celta hacia la victoria sobre Las Palmas en un emocionante encuentro. Con una actuación imperial, el delantero gallego se convirtió en el protagonista indiscutible del partido, anotando goles clave y generando peligro constante para la defensa rival. Su habilidad para desequilibrar y su instinto goleador fueron determinantes para el resultado final, que dejó a los aficionados celtistas celebrando una merecida victoria. Aspas se erigió como el referente del equipo y su aporte fue fundamental para la consecución de los tres puntos en un duelo reñido y disputado hasta el pitido final.

Actuación destacada de Iago Aspas lidera la remontada del Celta ante Las Palmas

Iago Aspas siempre vuelve, si es que alguna vez se ha ido. Este sábado el de Moaña ha sacado a relucir su mejor versión para dirigir la remontada de un Celta que necesitaba el triunfo como el aire que respira. Con dos goles y dos asistencias, el '10' ha brillado como hacía tiempo no lo hacía ante una UD Las Palmas que dominó claramente el primer tiempo.

Iago Aspas brilla con dos goles y dos asistencias en victoria del Celta

Las Palmas cae ante un Celta inspirado por la magia de Iago Aspas. Primero permitió remontar al Celta antes del descanso. Y ya en el segundo tiempo fue desarbolado por los de Claudio Giráldez, que podrían haber logrado una goleada de escándalo. Quinta derrota seguida de la UD, que suma 19 goles encajados en ocho jornadas sin conocer el triunfo.

Resumen del Partido

El partido arrancó con un mazazo para el Celta, que vio cómo a los 11 Herzog cabeceaba un saque de esquina botado por Munir desde la derecha del ataque canario y establecía el 0-1. Atrás quedaban 404 minutos de sequía para Las Palmas que, sin embargo, vio cómo el Celta comenzaba la remontada gracias a Iago Aspas.

Tras el descanso, el Celta salió en busca de la sentencia, encontrando el antídoto al juego de toque canario y generando múltiples ocasiones de gol. El recién ingresado Douvikas y nuevamente Iago Aspas fueron los encargados de sellar la victoria y la actuación imperial del Celta ante una Las Palmas desfondada.

Justo premio al buen fútbol exhibido por el Celta y a la brillante actuación de Iago Aspas, quien fue ovacionado como el auténtico rey de Balaídos. Por otro lado, una UD Las Palmas irreconocible en el segundo período sufrió una contundente derrota.