¡Haaland, en modo Terminator! Otro 'hat-trick' y el Borussia Dortmund vuela hacia.

El delantero noruego Erling Haaland se ha convertido en el protagonista indiscutible del Borussia Dortmund, llevando al equipo alemán a nuevas alturas. Con su tercer 'hat-trick' consecutivo en la Bundesliga, Haaland ha demostrado ser una máquina de hacer goles, anotando 7 veces en solo 3 partidos. Su forma en la que anota goles de manera sistemática y letal ha llevado a compararlo con el famoso personaje de la saga de ciencia ficción, el Terminator. Con este ritmo, el Borussia Dortmund se perfilaba como un serio aspirante al título de la liga alemana.

¡Haaland, en modo Terminator! Otro

¡Haaland, en modo Terminator! Otro 'hattrick' y el Manchester City vuela hacia el título

El delantero noruego Erling Haaland ha vuelto a demostrar su valía en la Premier League, llevando a su equipo, el Manchester City, a una victoria contundente ante el Wolverhampton. Con un 'hat trick' en la primera parte, Haaland ha sentenciado el partido y ha llevado a su equipo a la cima de la tabla.

El Manchester City recibió al Wolverhampton presionado por el triunfo que había conseguido horas antes el Arsenal ante el Bournemouth (3-0), pero Haaland asumió la responsabilidad y liberó a su equipo con un 'hat trick' en la primera parte. Es el noveno que logra con los 'citizens' en apenas dos temporadas.

A sus 23 años, Haaland acumula 21 'hat tricks' desde el inicio de su carrera. Un registro impresionante que lo consolida como el máximo realizador de la Premier League con 24 goles, cuatro más que Cole Palmer (Chelsea), en 28 partidos.

Haaland abrió el marcador en el minuto 12 al transformar un penalti cometido por Rayan Aït-Nouri sobre Josko Gvardiol. Ya en el tramo final de la primera parte, situó el 2-0 al rematar un centro de Rodri con un impotente cabezazo tras superar claramente con un gran salto la oposición de Nelson Semedo (35').

En el añadido de la primera parte, Haaland logró el 3-0 al ejecutar un nuevo penalti que cometió sobre él Nelson Semedo cuando, tras escaparse solo, se disponía a disparar ante la salida de José Sá.

Con este triunfo, Haaland alcanza los 35 tantos en el cómputo global de la temporada en 41 encuentros, consolidándose como el máximo realizador de la Premier League. Su registro es impresionante y su equipo, el Manchester City, se acerca cada vez más al título.

Haaland es, sin duda, el 'Terminator' de la Premier League, un delantero letal que no para de marcar goles y llevar a su equipo a la victoria.