El técnico Araujo lamenta la igualdad en el cotejo, donde su equipo se llevó un 2-2 en el marcador, pero perdió la tranquilidad mental en el segundo t

En un partido emocionante, el técnico Araujo no puede ocultar su frustración luego de que su equipo lograra un empate 2-2 en el marcador. A pesar de que el resultado pareciera aceptable, el entrenador no puede evitar sentirse descontento al recordar cómo su equipo perdió la tranquilidad mental en el segundo tiempo. La inestabilidad emocional de sus jugadores fue clave para que el partido se les escapara de las manos. Araujo reconoce que su equipo no estuvo a la altura en el segundo tiempo y que la presión les jugó en contra. Ahora, el técnico se enfocará en reconstruir la confianza de sus jugadores para el próximo partido.

El técnico Araujo lamenta la igualdad mental en el segundo tiempo, que desembocó en la derrota

El defensa uruguayo Ronald Araujo atribuyó la derrota del Barcelona ante el Girona a una cuestión mental en el segundo tiempo del partido. Según Araujo, el equipo perdió la concentración después del 2-2 y no supo gestionar la presión.

Estábamos controlando el partido muy bien, creo que tuvimos ocasiones para liquidarlo, múltiples oportunidades para lograr el 1-3, estábamos muy bien, pero cometimos errores y bajamos en el tema mental cuando nos hicieron el empate, explicó el jugador.

Araujo consideró que el equipo careció de mentalidad ganadora en el segundo tiempo, lo que les impidió mantener el ritmo del partido. Tenemos que tener más mentalidad ganadora, seguir en el partido aunque nos empataran porque no pasa nada, solo era un gol.

El defensa uruguayo también reconoció que los errores cometidos en este partido son recurrentes en esta temporada y que es necesario corregirlos para la próxima campaña. Son errores que cometimos ya muchas veces esta temporada y que hay que corregir para la que viene, admitió.

La derrota ante el Girona fue un gran golpe para el Barcelona, que sigue luchando por encontrar su ritmo en la temporada. El entrenador y los jugadores deberán trabajar juntos para encontrar soluciones y mejorar su rendimiento.