El Sporting suma otro éxito y se acerca a coronarse campeón este fin de semana

En un partido emocionante disputado en el estadio de Riazor, el Sporting de Gijón ha logrado sumar otro éxito a su cuenta, derrotando al Deportivo Alavés por 2-0. Con este triunfo, el equipo asturiano se acerca cada vez más a coronarse campeón de la categoría, ya que lidera la clasificación con una ventaja cada vez más amplia sobre sus perseguidores.

El partido se disputó con un ambiente eléctrico en el estadio, con los aficionados locales animando a su equipo desde el primer minuto. El Sporting dominó el partido desde el principio, y sus esfuerzos se vieron recompensados con dos goles en la segunda parte, que sentenciaron el partido. Con esta victoria, el Sporting de Gijón se encuentra cada vez más cerca de alcanzar el título.

Sporting suma otro triunfo y se acerca a coronar a campeón este fin de semana

El Sporting de Lisboa dio un paso importante hacia el título de campeón de la Primeira Liga de Portugal al derrotar ayer al Portimonense por 3-0, aumentando su ventaja en la clasificación a ocho puntos sobre el segundo clasificado, el Benfica.

Con este triunfo, el Sporting se acerca cada vez más a coronar su título de campeón, que podría hacer realidad este domingo si el Benfica no gana su partido contra el Famalicao.

Un partido emocionante en el Estadio de Alvalade

El partido disputado en el Estadio de Alvalade de Lisboa fue emocionante, con un gran ambiente festivo que reinó en el estadio, que registró su mayor afluencia de la temporada con 49.557 espectadores.

Los goles del Sporting fueron anotados por Paulinho en el minuto 13, el ex barcelonista en el minuto 70 y el delantero sueco Viktor Gyökeres, que anotó su 27º gol de la temporada en el minuto 92.

El guardameta del Portimonense, el japonés Kosuke Nakamura, realizó innumerables paradas para evitar un resultado más abultado para su equipo.

El Porto se mantiene en la tercera plaza

Por otro lado, el Porto se impuso por 0-3 al Chaves, manteniendo su tercer lugar en la clasificación, que da acceso a la Europa League.

Los goles del Porto fueron anotados por Francisco Conceição, Evanilson y Mehdi Taremi, bajo la atenta mirada de su futuro presidente, el técnico André Villas-Boas, y de su director deportivo, el exportero español Andoni Zubizarreta, presentes en las gradas.

Este resultado complica la vida al penúltimo Chaves, que se encuentra a punto de unirse al Vizela, equipo dirigido por el gallego Rubén de la Barrera, que ayer viernes descendió a segunda división tras perder con el Moreirense (1-0).

El Chaves, con el atacante canario Héctor Hernández, lucha por evitar el descenso y mantener su lugar en la máxima categoría del fútbol portugués.