El Sant Cugat y el Santfeliuenc protagonizan un partido emocionante

El pasado fin de semana, el Sant Cugat y el Santfeliuenc se enfrentaron en un partido que dejará huella en la memoria de los aficionados. La emoción y la tensión se respiraban en el aire desde el primer minuto, cuando los dos equipos tomaron el campo con la intención de llevarse la victoria. Con un juego intenso y una gran igualdad entre ambos conjuntos, el partido se convirtió en una auténtica batalla campal, donde cada jugador dio todo de sí para lograr el triunfo. En este enfrentamiento, la estrategia, la habilidad y la garra de los jugadores fueron fundamentales para que el partido se decantara hacia uno u otro lado.

Partido emocionante en la liga: Sant Cugat y Santfeliuenc se disputan un duelo atractivo

El pasado fin de semana, el Sant Cugat se enfrentó al Santfeliuenc en un partido emocionante que terminó con un resultado de 4-2 a favor de los locales. El partido comenzó con un gol de Sergi Martínez en el minuto 10, después de un potente tiro lejano que sorprendió al guardameta visitante.

Los visitantes no se rindieron y lograron igualar el partido en el minuto 30 gracias a un robo en la salida de balón y un gol de Rodri Vranken. Sin embargo, el Sant Cugat no se detuvo y tomó la iniciativa en un córner, logrando igualar el partido en el minuto 42 gracias a un error del guardameta visitante.

En la segunda parte, el partido siguió siendo emocionante, con oportunidades de gol para ambos equipos. Sin embargo, fue el Sant Cugat quien logró sentenciar el partido con un gol de cabeza de Carlos en el minuto 76, después de un gran envío que no encontró oposición.

El partido finalizó con un resultado de 4-2 a favor del Sant Cugat, gracias a los goles de Sergi Martínez, Guillem, Juanpi y Carlos. Por su parte, los visitantes lograron anotar dos goles gracias a Rodri Vranken y Viñas.

Alineaciones

Sant Cugat: Manel; Roger (Cristian, 46’), Carlos (Marcel, 85’), Marc Arnau, Sergi; Mario, Arnau Benet, Ángel; Guillem Benet (Saúl, 75’), Juanpi (Ferran, 68’) y Hamadi (Lamine, 68’).

Santfeliuenc: Marc Vila; Marki, Josele, Dani Jiménez, Saúl Guillem (Saúl Álvarez, 78’); Ferrer (Olaechea, 46’), Iván (Dani Busto, 65’), Viñas (Jota, 65’); Villegas, Pablo Blasco (Roger, 57’) y Rodri Vranken.

árbitro y amonestaciones

El árbitro del partido fue Téllez Soler, quien dirigió el encuentro de manera correcta. Hubo varias amonestaciones durante el partido, con Ángel, Joel Bravo, Ferran, Guillem, Sergi, Ferrer, Rodri Vranken, Villegas y Jota como los jugadores amonestados.

Otros partidos de la liga

En otro partido de la liga, el Sitges se impuso al La Sénia con un resultado de 1-0, gracias a un solitario gol de cabeza de Gerard Durany en el minuto 6. El portero local Ángel brilló con una gran actuación bajo balones, dejando una gran cantidad de paradas.

Por otro lado, el Ciudad Cooperativa se impuso al Juv. 25 de Septiembre A con un resultado de 2-0, gracias a un gol en propia puerta de Pedro y un tanto de Hicham desde los once metros.