El Poblenou no encuentra piedad ante L'Hospitalet de Llobregat

En un derbi que prometía mucho, el Poblenou cayó ante el L'Hospitalet de Llobregat en un partido que se convirtió en una auténtica goleada. Los locales, que llegaban con la moral alta después de su última victoria, no pudieron hacer frente al fútbol ofensivo desplegado por los visitantes, que se llevaron el partido con un contundente 4-0. El Poblenou, que se veía con opciones de subir puestos en la clasificación, se queda con las manos vacías y se ve obligado a recluirse en la mitad de la tabla. ¿Qué salió mal para el equipo local?

Acrílico final para L'Hospitalet, que derrota a Pobla Mafumet con goles de Óscar Gómez y Raúl Ferrer

L'Hospitalet se despidió de la liga regular con una victoria convincente ante Pobla Mafumet, derrotando al equipo visitante por 2-0 con goles de Óscar Gómez y Raúl Ferrer.

El partido comenzó con un Pobla Mafumet que quería dejar una buena imagen, saliendo con mucha iniciativa. En el minuto 8, Aleix Grabulosa protagonizó una excelente acción que permitió a Barragán lanzar un disparo que se estrelló en el travesaño. El rebote lo recogió Urbina, pero la defensa logró salvar bajo palos.

Sin embargo, fue L'Hospitalet quien se adelantó en el marcador cuando Óscar Gómez superó al guardameta Pepo en el minuto 22. El gol animó a los locales, que dominaron el resto del partido.

En la segunda mitad, L'Hospitalet volvió a encontrar la red cuando Raúl Ferrer cabeceó una falta ejecutada por Ton Alcover. El Pobla Mafumet no se rindió y tuvo opciones para reducir la distancia, con Danilo y Rey gozando de oportunidades.

Alineaciones

L'Hospitalet: Aliaga (3); Jesús Pozo (3) (Mamau, 2, min. 60), Raúl Ferrer (3) (Nil Valero, 2, min. 70), Marc Vicente (4); Jaume Fernández (3), Raúl Martínez (3), Ton Alcover (3) (Cristian Lobato, 2, min. 70), Rubén Gómez (3) (Sehou, 2, min. 60), Roberto Owono (3); Óscar Gómez (4) (Sanku, 2, min. 60) y Ander Montori (2).

Pobla Mafumet: Pepo (2); Urbina (3), Rey (3), Boaz (3), Marcel Céspedes (2) (Montagut, 2, min. 46); Santi Guzmán (3), Aleix Grabulosa (4) (Pachón, 2, min. 67), Riki Robledo (3) (Arnau Sans, 2, min. 58), Pavón (3); Danilo (2) (Dani García, 2, min. 67) y Barragán (3) (Teo Pozo, 2, min. 79).

Incidencias

El partido se disputó en el Municipal de L'Hospitalet ante 350 espectadores. El árbitro Curiel Riera amonestó a Ander Montori, Barragán y Pavón.

Con esta victoria, L'Hospitalet puso punto y final a la liga regular, mientras que Pobla Mafumet ya había perdido la categoría.