El Castellón denuncia la expulsión de Granero

El Club Deportivo Castellón ha presentado una denuncia formal ante la Federación Española de Fútbol por la expulsión injusta del jugador Granero durante el partido contra el Real Madrid Castilla celebrado el pasado fin de semana en el estadio Nou Castalia. Según el club, el árbitro del encuentro, Sr. González Pérez, tomó una decisión arbitraria y discriminatoria al expulsar al jugador castellonense en el minuto 65 del partido, lo que, a juicio del club, afectó significativamente el desarrollo del encuentro. El Castellón exige una investigación exhaustiva sobre los hechos y una sanción ejemplar para el árbitro si se confirma su responsabilidad en la expulsión.

Resumen de la jornada en la Segunda División B de España

En la última jornada de la Segunda División B de España, varios equipos lucharon por la permanencia y el ascenso a la categoría superior. A continuación, te presentamos los resultados y los detalles de cada partido.

El Castellón denuncia la expulsión de Granero y pierde ante Ibiza

El Castellón, campeón y ascendido matemáticamente a Segunda, se adelantó en el marcador, pero la tempranera expulsión del central Borja Granero en el minuto 36, con roja directa, le pasó factura. El Ibiza, que es uno de los grandes que con Onésimo Sánchez recupera su arsenal, le dio la vuelta al marcador gracias a un sensacional Suleiman, autor de dos goles, más otro de Cedric.

El Atlético Baleares logra un triunfo inútil en el partido ante Linares

El Atlético Baleares ganó 3-1 al Linares, pero el partido no tuvo mayor trascendencia, ya que ambos equipos ya habían sellado su destino en la categoría.

El Málaga clasifica al playoff con un gol de Alfonso en el añadido

El Málaga se clasificó para el playoff de forma matemática gracias al gol de cabeza del portero Alfonso en el 94', que significó el empate.

El Murcia mantiene la ilusión con un triunfo en Antequera

El Murcia ganó 2-0 en Antequera y mantiene la ilusión de alcanzar el quinto lugar en la clasificación.

El Córdoba encarrila el partido en tan solo un par de minutos

El Córdoba decidió el partido en los primeros minutos con goles de Adilson y Calderón. Kike Márquez cerró la cuenta en el 82'.

Otros resultados de la jornada

El Alcoyano ganó 3-1 al Ceuta, el Real Madrid Castilla venció 1-0 al Recreativo de Granada, el Mérida aseguró su permanencia en la categoría con una victoria 3-0 ante el Intercity, y el Atlético de Madrid B empató 0-0 con el Melilla.

Con estos resultados, la clasificación de la Segunda División B de España se redefine, y los equipos deberán luchar por la permanencia y el ascenso en la próxima temporada.